• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス(口紅)の口コミ「#イブサンローランルージュピュールクチュー..」

あさお まい
  • あさお まい

#イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス 6月15日発売の限定リップ 💄💕 506は朱赤のようなルージュに ピンクの偏光パールが可愛いカラー メタリックなリップだと バブリーになりがちなわたしでも、 使いやすいし可愛い!! でもちゃんとメタリック!! これほんと可愛くて、 事前にタッチアップしてもらって カラーは決めてたのに 今回のシリーズは予約はできないから ほんとに仕事終わるまでそわそわして 買えてほんとによかった😭💕💕 人気のおすすめカラーで黄み寄りのレッドも タッチアップしてもらったけど、 それも顔色明るくなって可愛いかったけど、 赤リップあまり使わないので保留にしました… 白に青ラメの、 他のリップに重ねるタイプも可愛かったけど、 青ラメ系けっこう持ってるしなぁとそれも保留… 税込5000円弱でお高いですからね😇 でもYSLのリップ系やっぱり大好き💕 たくさん使おうと思います💕 Diorのメタリックタイプで バブリーになっちゃう方にも 是非タッチアップおすすめしたい!!←わたしだ🕺 エスプリークの限定も実は買ってるし、 とりあえずの欲しい物は買えたかな?? あとは初シュウウエムラの入荷待ちぐらい😂 早く欲しい!! #YSL #LIPSGIRLS

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• かぽ

かぽまいちゃん❤️ 実は今これ悩んでたの❤️ YSLの公式から買おうか悩んでたんだけど、 やっぱカウンターかなー✨ ビデオレッドにしようかなー🤯 やっぱピンクかなー??オレンジかなー?? 思いながら、 MACのお菓子みたいなグロスも買ったから 悩み中🤣 あの白いのも可愛いよねー‼️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7返信失敗してた😂 コメント見てね🙈💕

• あさお まい

あさお まいかぽちゃ~ん💕💕 これめっちゃ可愛いよ~💕 このカラーおすすめ!!使いやすい💕 ピンクもかぽちゃん似合いそう!! レッドは2色あるうちの、深い方のカラー絶対似合うはず!!😳💕 白も可愛いけどね💕⚡マークついてるよね??💕 MAC買ったんだ~💕 わたし欲しいカラーがココナッツの香りだったから、ココナッツの香り苦手で迷ってるの😂 可愛いのに~😫

• 吉見さん

吉見さん今日も超セクシーなくちびる~💋💓やーん🙈💓笑 ピンクのラメがちらちら見えるのがまた可愛いですなっ😍💗💗 おおっ!エスプリーク何色買ったのー?💡 shu uemuraのリップ欲しい欲しい!言ってるのに、まだ買ってないマンは私です|ω・,,`)💦笑

• あさお まい

あさお まい@ysm2_mul吉見たん💕 さっきTwitterのメイクに見とれてた😍💕好き💕 そうなのそうなの~😫💕 ピンクラメ可愛い…!! よくカロリーを摂取してくれる働き者なんだ💋笑 エスプリークね、全色買っちゃったの💸💸💸笑 今日ブラウン使ってみたけどいい😍 シュウのリップってあれだよね?💕 いい噂しか聞かないやつ😳💕 わたしはアイシャドウなんだけど、欲しいの2色あって何回見てもどっちか品切れだからもうお取り寄せにしたの😂 早く欲しい😫

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100白のやつ507だっけ?あれ欲しい😭可愛すぎる…

• あさお まい

あさお まい@pinchan188cm白も可愛いよね😳💕 パケに⚡マーク入ってるカラーだね⚡💕 あれ雑誌にも載ってたし人気カラーだろうな🤔 買っちゃえ~😇💕(煽り)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️朱赤かわいいです😍 オレンジ系の色味めっちゃ好きなんですけど、リップ系では、あんまり持ってなくて。。。 YSL高いですね😭 でもホントにかわいいなぁ💕

• あさお まい

あさお まい@ruiruimaimaiルイちゃん💕💕 朱赤って使いやすいのに可愛いよね😳💕💕 わたし先週めっちゃ唇のコンディション悪くて優しい成分のリップばっかり使ってたんだけど、その中にも朱赤のリップあるからまた投稿する~💕 YSL高いよね😂 でもリップ系ほんとにおすすめできる😍💕

リップモンスター

フルーティーグラムティント

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス

• No.501 アーケード ピンク
  • No.502 エレクトリック バーガンディー
  • No.503 ネオン パープル
  • No.504 ローズ グリッチ
  • No.505 ビデオ レッド
  • No.506 オレンジ ゲーミング
  • No.507 ホログラフィック ホワイト
  • No.508 ホログラフィック ブラック
限定8色 衝撃が走るエレクトリックカラー、変幻自在のホログラフィックな煌めき。夏のイベントにぴったりなハイボルテージなコレクションから、鮮やかに発色する6色カラーと、ホログラフィックな輝きを瞬時にプラスするトップコート2色が登場
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/6/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月27日(Sun)