®️ on LIPS 「失恋してしまった、好きな人に振り向いてほしいあなた!! ..」

失恋してしまった、好きな人に振り向いてほしいあなた!! 私は今学生です。まず、恋愛エピソードから。 私→私 彼→Tくん 私はTくんに振られました。サッカーが将来大切だから、俺には幸せにできない。と。 1ヶ月経っても消えない、2ヶ月、3ヶ月。 辛い日々が続きました。そんなある日、見返してやろう、絶対に。と思い始めたのが見返し大作戦でございます。 そこでまず始めたのが 口角を上げる、つまり笑顔です。 笑顔は女子には大切ですよね、笑顔になるだけでテンションが上がりました笑笑 ポジティブ精神 なんとかなる、うまくいくよ!精神 男子にぶつけると効果抜群です! 理想を下げる みなさんの理想は、イケメンで、運動できて、、、。などなど。基準が高いかも。。 身近にいたりしますねぇ、、。 ここまではまだ下準備ですがこれをやるだけで少しは変わります!! みなさんの失恋や、恋の悩みなどコメントで気軽に書いてください!参考にして次回も書きたいと思います☺️ 第二弾もあるのでお楽しみにー。 第二弾が本番ですね

• 💞みさき💞

💞みさき💞初めまして!こんばんわ🌃 恋の相談に乗っていただきたくコメントさせていただきました。 私は今好きな人がいます。クラスは離れてしまいましたが、塾も一緒でなんとか自分でLINEもゲットすることが出来ました。ちなみに相手も私が好きなことを知っています。ですが、周りで知っている人も何人かいるのでなかなか1歩が踏み出せなくて… 相手が本当は私の事をどう思ってるのか知りたいし、本音を聞かせて欲しいです。 それに…やっぱり相手を振り向かせたいです。夏祭りで一緒に行こうかなと誘おうと思っているのですが、相手はどう思ってるのかなとか断られたらどうしようという恐怖でなかなか言えません。 どうしたらいいでしょうか…😭💦💦

• ®️

®️はじめまして! コメントありがとうございます☺️ LINEGETしたんですね! 〜LINEでやってはいけないことは〜 ・絵文字を使うこと(❤️🖤🙈)など ・長文で送ること ・返信は早すぎず遅すぎず (相手が早いなら早くやっておっけい) ・恋愛の話は相手がするまで待つ ・ステータスやトプ画をすぐ変えるのは男子に不人気です ・病み系な言葉を使わない ・プリクラなど自撮りで盛りすぎなのを載せない 〜していいこと〜 ・面白いね!って言われるまでひたすら努力する ・トプ画は好きなアーティストなどにする、そうすると趣味がもっと広がる可能性大です 夏祭りですねぇ、、。 まずLINEや塾で夏祭りの事について話題を出してみたらいかがでしょうか?話していくうちにきっと誰と行くかの話になります、その時がチャンスです! 恐怖なのは好きだからですね、でも好きなら1歩を自分から行かないと何も広がりません。 一緒に頑張ってみましょう!! また質問がありましたらコメントどうぞっ 長文失礼しました😱

• 💞みさき💞

💞みさき💞@fabulous_blush_wimありがとうございます!!頑張ります💪💪

• ®️

®️@manami__1208頑張ってください!! 参考になれば嬉しいです😍

• 💞みさき💞

💞みさき💞@fabulous_blush_wimたくさんの的確なアドバイスありがとうございます!!本当に本当に助かります😭😭💕 わかりました!塾などで話題に出してみようと思います☺ はい!頑張りましょ💪💪 ほんとですか!?ありがとうございます😭✨ いえいえ!本当に的確で感動しました😭😭 本当に本当にありがとうございます☺💕

®️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)