• KANNIE on LIPS 「REVLONスーパー ラストラス グラス シャイン リップステ..」(1枚目)
  • KANNIE on LIPS 「REVLONスーパー ラストラス グラス シャイン リップステ..」(2枚目)
  • KANNIE on LIPS 「REVLONスーパー ラストラス グラス シャイン リップステ..」(3枚目)
  • KANNIE on LIPS 「REVLONスーパー ラストラス グラス シャイン リップステ..」(4枚目)

KANNIE on LIPS 「REVLON スーパー ラストラス  ..」

REVLON スーパー ラストラス  グラス シャイン リップスティック 海外でバズってるって日本でも最近人気のリップ 008と010買ってきた💞 基本マットリップが好きだけど ガラスのようなツヤ✨とするする塗れてとろける質感でこれはバズるわけだ🤫💕 ほんのり甘いバニラの香りも🍨 メイベリン フィットミーコンシーラー 20 オススメされてる方が多くて気になってたコンシーラー 20が標準色?っぽく書いてあって 普段少し明るめの肌用のものを買う私にはやや黄味が強くて暗めかなと思ったけど顔に乗せたらしっかり馴染んで安心😌✨ バキバキに乾燥したりしないか心配だったけど伸びもなじみも良くて乾燥もしなかった!最近毎日使ってる 目の下、口周り、ニキビ跡、眉毛まわりにコンシーラーをささっと使うだけでメイクのレベル上がるからオススメ✨ #ドラコス #レブロン#メイベリン #revlon#maybellinenewyork #海外コスメ#リップ#レブロンスーパーラストラスグラスシャインリップスティック #レブロンリップ #ツヤリップ#コンシーラー#コントゥアリング