• 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「気まぐれ撮影テクニック📸・・コスメの鏡や反射で写って欲しく..」(1枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「気まぐれ撮影テクニック📸・・コスメの鏡や反射で写って欲しく..」(2枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「気まぐれ撮影テクニック📸・・コスメの鏡や反射で写って欲しく..」(3枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「気まぐれ撮影テクニック📸・・コスメの鏡や反射で写って欲しく..」(4枚目)

水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「気まぐれ撮影テクニック📸 ・ ..」

気まぐれ撮影テクニック📸 ・ ・ コスメの鏡や反射で写って欲しくないものや生活感が丸見え…😱 けれど角度を調整したらコスメが気に入った位置で映らなくなっちゃう…。 ・ そんな時は「白か黒の紙」を用意するだけで解決します👏 ・ 鏡の前に一枚置くだけで、元々撮りたかった位置で撮影できちゃいます! CHANELのコフレの投稿の2枚目も白のバインダーを鏡の前に置きました😅 ・ せっかく買った可愛いコスメ💄 身近にあるもので、少しの工夫で、生活感をなくして綺麗に美しく撮影しましょ☺️ ・ 当たり前のテクニックだったらすみません🙇‍♀️ 好評だったら他のテクニックもそのうち載せます笑 あとはライト下で自分の影が出ちゃう😭の場合、 最近のカメラの性能がいいので カメラを近づけるより、ズームした方が自分の影が出ずに 綺麗に映るよ📸 試してみてね🫶🏻 #撮影テクニック #インスタ映え #鏡の反射 #コスメの撮り方 #自己流アレンジ

• 秋菜

秋菜撮影方法に困っていたので凄い助かりました! ありがとうございます😭

• 水彩-suisai-@相互になりましょ

水彩-suisai-@相互になりましょ@autumn__77参考になってよかったです☺️ コスメ撮影楽しみたいですよね✨✨

水彩-suisai-@相互になりましょさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)