LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「heimishモリンガセラミドBBクリーム✍️SPF30PA+..」(1枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「heimishモリンガセラミドBBクリーム✍️SPF30PA+..」(2枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「heimishモリンガセラミドBBクリーム✍️SPF30PA+..」(3枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「heimishモリンガセラミドBBクリーム✍️SPF30PA+..」(4枚目)

まろまゆ姉さん on LIPS 「heimish モリンガセラミドBBクリーム✍️ ..」

heimish モリンガセラミドBBクリーム✍️ SPF30 PA++ 30g🎖RSGにて¥500 ----------------------- RSG第五弾は、しっとりBBクリーム🤎 赤みカバーと肌バリアのケアを同時に行うBBクリームで、 エイジングケアに最適なモリンガの発酵オイルと うるおいが逃げるのを防いで肌の保湿をしてくれるセラミドが 配合されているんです🙆‍♀️🌿 カバー力が高いので、薄いシミやニキビ跡・赤みは うまく綺麗に隠してくれて肌のトーンが均一になったよ💮 ワンプッシュ押しきって出る量だと結構多くて、 塗りすぎちゃうと厚塗り感がでる&崩れやすいから 少量を点置きして全体に馴染ませた後に 気になる部分は重ね付けするのがオススメ☝️💕 日焼け止め効果もカバー力もあるから、 スキンケア後はこのBBクリームとパウダーで十分! パパッと朝の支度したい時にあると便利だよ☺️☀️ ややツヤのある仕上がりで香りはフローラル系です👃 そしてこのBBクリーム、全6色と色展開が豊富…! きっと自分にぴったりな色が見つかるはず👀💡 今回RSGで買った23Nと スタコリのイベントでいただいた23Cを使い比べてみたら 私の肌には23Nがしっくり馴染んだよ🤝🌸 23Cは青みがあるのでブルベ向きなのかなと思いました。 まだまだ乾燥が気になるこの時期にぴったり! 気になる方は是非スタコリでチェックしてみてね🔎 ----------------------- いいね・フォロー・コメントありがとうございます💓 他の投稿はこちらから👉@maromayu_unnie ----------------------- #スタイルコリアン#スタコリ#stylekoreanjp#韓国コスメ#コスメ#スキンケア#レビュースタコリゲット#RSG #heimish#ヘイミッシュ#モリンガセラミドBBクリーム