• あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡⁡⁡⁡▫韓国コスメ▫⁡ANACIS@gangnam_doll..」(1枚目)
  • あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡⁡⁡⁡▫韓国コスメ▫⁡ANACIS@gangnam_doll..」(2枚目)

あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡▫韓国コスメ▫⁡ ANACIS @gangnam_doll⁡ ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡▫韓国コスメ▫⁡ ANACIS @gangnam_doll⁡ アクレオンセボエクストラクター⁡ ⁡ 毛穴の黒ずみケア、角質ケアだけではなく⁡ 頭皮の油分のケア、ふき取り化粧水としても使えます⁡ ⁡ 【使用方法】⁡ ①蒸しタオルを3~5分または スチーマーで毛穴を広げる⁡ ⁡ ②セボエクストラクターをコットンにつけ⁡ 温めた部分に15分~20分のせる⁡ ⁡ ③時間が経ったらコットンを取り、綿棒やスキンスクライバーで汚れをとり顔を洗う⁡ ⁡ 【使用感】⁡ 赤みが出たりピリピリする事もなく使えました。⁡ 最後はスキンスクライバーを使用したら、溜まってた角栓汚れが気持ちよく取れました笑⁡ ⁡ ふき取り化粧水としても使用できるので⁡ 毛穴が気になる方はぜひ見てみて下さい!!⁡ ⁡ ⁡ #セボ #毛穴 #毛穴ケア #ブラックヘッド #ドクターズコスメ#ANACIS #韓国コスメ #カンナムドール #ふき取り化粧水#スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア#スキンケア大好きさんと繋がりたい