韓国のドクダーズコスメ 楽天ランキング、フェイスクリーム部門で6冠達成👑(いつかは不明) 伸びがよい ベタベタしない 少量でしっとりする 年齢肌の人にオススメなモチモチ感 華やかな香り
もっと見るあひるん/フォロバ100%ですさんの人気クチコミ
シルク×カシミヤケラチンで毛先までダメージ補修してくれます。 ホワイトフローラル&ペアーで癒される香り!! 水のようにサラサラしているテクスチャーですが、泡立ちもよくモチモチの泡が作れます。 ノンシリコンシャンプーですがきしむこともありません。 その後のトリートメントをするとサラサラトゥルトゥルの髪の毛になり大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 2023.05.31
スプレー式の炭酸ジェルパックでワンプッシュすれば2種類のジェルが一度に出てきます。2種類を白くなるまで混ぜ合わせると、高濃度な炭酸が発生するので、気になる箇所に塗布してそのまま10分待つだけのお手軽なパックです👌 塗った瞬間はピリッとするけどそれがまた効いてる気がしちゃいます(笑) 簡単にできるので、たまに全顔、後は小鼻の黒ずみが気になった時にちょくちょく使ってます🙌
- 2023.10.10
シカパウダーにくすみやごわつき古い角質を選択吸着する パパイン酵素がブレンドされています。 けどこれはスッキリするのにしっとりで乾燥しませんでした☺︎︎︎︎ 泡立てて使う以外にも 顔を濡らしてからパウダーを顔につけて くるくるして水を足して洗ったりもできます☆ 乾燥肌の人でも毎日使える洗顔なので とーってもオススメです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 個包装なので衛生面も気にならないし 旅行の時にも便利です。
- 2023.05.26
ミネラル豊富な「天然クレイ」と「お酢」を配合していて、メイクを落としながら毛穴の汚れもすっきりとの事で気になり購入してみました☆ テクスチャーは緩めなので少量でも伸びがとても良いです。 洗い上がりは、乾燥の季節からなのか少しツッパリを感じました。 濡れた手OK!ダブル洗顔不要!
- 2022.12.10
見た目がかわいくてIGNISioのマイルドリキッドクレンジングを買ってしまいました(笑) クッションファンデーション アイシャドウ ウォータープルーフのアイライナー、マスカラ 洗い上がりもつっぱりせず、しっとり ただ、香りが… 我慢できるんだけど、いい香りではないです(笑)
- 2023.05.21
毛穴の黒ずみケア、角質ケアだけではなく頭皮の油分のケア、ふき取り化粧水としても使えます 赤みが出たりピリピリする事もなく使えました。最後はスキンスクライバーを使用したら、溜まってた角栓汚れが気持ちよく取れました笑 ふき取り化粧水としても使用できるので毛穴が気になる方はぜひ見てみて下さい!!
- 2023.02.25