• まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「こちらはじめてつかいます!!Bi-Bi浸顔器を使ってみましたが..」(1枚目)

まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「 こちらはじめてつかいます!! ..」

こちらはじめてつかいます!! Bi-Bi浸顔器を使ってみましたが、こちらは炭酸水をこの容器にいれてかおを浸して洗う新しい洗顔方法で!!洗顔フォームを使い泡立てて泡で洗っていたのですがこちらは、そういった洗顔料は必要なく、炭酸水に浸して顔を洗うとのことでびっくりしました🌸

そして炭酸は二酸化炭素が水に溶けた状態を指し、炭酸は皮膚に吸収されやすくて血中濃度が上がると血管を拡張する働きがあるみたい、血行が促進され、肌のターンオーバーの活性化につながるため老廃物の排出がスムーズになって乾燥やくすみといったさまざまな肌悩みを解消するといわれてます!洗顔方法ができるのが、こちらのBi-Bi浸顔器なんです!!

洗顔フォームで肌荒れしたりアトピーや吹き出物、ニキビ、肌荒れ等が起こりやすいお肌のデリケートな方向けなのでおすすめしたい!!

通常の洗面器との違いは顔がつけやすい形状になっていること、また少ない量の炭酸水でもしっかりと顔全体を浸すことが出きるようになっていて、エコですよねー!!!ちゃんと鼻の部分に凹みがあるので顔を浸しやすく本当に少量でも全体を浸すことができて驚いちゃいました!!炭酸水に浸すだけなのですが
お肌がすっきりして、炭酸の効果で毛穴汚れもすっきりと落ちたような気🍰軽い容器なのでもち運びやすく、清潔感のある白色で映え!!!!!!
わたしはさいきんすごく吹き出物や肌荒れしやすかったのですが軽減されたように感じちゃいました!!
おきにいりです💗