• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「エチュードハウスチェリーモイスチャー🍒ずっ..」

mochi
  • mochi

エチュードハウス チェリーモイスチャー🍒 ずっと欲しかってやっと購入しました💓 色はBL601のブルーのやつでおそらく1番人気のカラーだと思います! ブルーグロスだと思ってたら唇の水分量で色が変わるティントでした🐬 なんかどっかで同じようなもの見たことあるなーって思ったら`ジルスチュアート`のサマコレのオイルルージュティント08と似てます!✨ ブルーとグリーンのラメがたくさん入っててテクスチャーもオイルのようにさらっとしてるから唇もぷっくりキラキラ〜って感じでめっちゃ可愛い!グロスが苦手な人でもベタベタしないから使いやすいと思います! 発色は私の場合ショッキングピンクになりました〜(水分量で変化する系って全部同じ色になるよね笑)夏に似合うカラーだとおもいます! 匂い?味?がチェリーの香りらしいけど私的にヤクルトみたいな感じで唇パッパッ〜ってしちゃいます笑 きつめの匂いなのでもしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません ちなみに他のカラーはグロスだそうです!お値段も700円とプチプラでおススメです🍒 #エチュードハウス #プチプラ #リップ #ティントリップ #ブルーグロス

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)