• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・グラマラスブースターオイルグラマラスエイジングクリーム乾燥..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ グラマラス ブースターオイル ..」

・ ・ グラマラス ブースターオイル グラマラス エイジングクリーム 乾燥の時期は適度にオイル投入で、マッサージ するようにしています👏 今回使ったのは、洗顔後すぐに使う、ブースターオイル オイルって聞くとどうしてもべとつきが 気になるんだけど、これはサラッとしてる❤️ 少量でするする伸びてくれてべとつき知らず もっちりつやんとした使用感で、マッサージ にもぴったり👋 私はマッサージしながら、香りも楽しみながら 使ってるよ⭕️ ぜひ一緒に使って欲しいのが グラマラス エイジングクリーム👏 大人の土台を整えバリア機能アップ。 ハリ、ツヤを保つクリーム👏 こちらもやわらかなクリームタイプで、 するするお肌になじんでくれるのが特徴的⭕️ べとつかずふっくらとした使用感で、ハリを 感じられるような感じ✨✨ 気になる目元や口元には重ね塗りして使ってるよ😍 2ステップで贅沢スキンケア・・ 大人の悩みにマルチに働きかけてくれるのが いいよね・・🍓 🤲お得なキャンペーン実施中 2月中 グラマラスブース―オイルを初回限定66%オフで 購入できるチャンス(5,720円→1,945円) ストーリーのリンクからチェックしてみてね もしくは @speedia_cosmeのプロフィールリンクから #ダチョウオイル #スピーディア #美容オイル