• m♡ on LIPS 「授乳中のママにおすすめしたいサプリ☺️栄養補給にもなるし、プラ..」(1枚目)
  • m♡ on LIPS 「授乳中のママにおすすめしたいサプリ☺️栄養補給にもなるし、プラ..」(2枚目)
  • m♡ on LIPS 「授乳中のママにおすすめしたいサプリ☺️栄養補給にもなるし、プラ..」(3枚目)

m♡ on LIPS 「授乳中のママにおすすめしたいサプリ☺️ ..」

授乳中のママにおすすめしたいサプリ☺️ 栄養補給にもなるし、プラセンタやコラーゲンなど美容成分も摂取できる ベルタのママリズム☺️ 妊娠中は、妊娠糖尿病になったため、食事の制限などもあり、、 産後その反動で食生活が偏りがちです😅 手軽に栄養補給できるサプリに頼るのもいいですよね🥺 つるっとしててにおいもないから本当に飲みやすい! 妊娠中に買った葉酸があんまり美味しくなくて、毎日飲むのが億劫だったけど、これなら面倒くさがりな私も続けられそうです😂✨ #母乳育児 #ママさんと繋がりたい #女の子ママ

m♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)