• お肉ちゃん🐾 on LIPS 「肌に高密着!流さずはがせるパウダーパック、RuFeiリューフェ..」(1枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「肌に高密着!流さずはがせるパウダーパック、RuFeiリューフェ..」(2枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「肌に高密着!流さずはがせるパウダーパック、RuFeiリューフェ..」(3枚目)

お肉ちゃん🐾 on LIPS 「肌に高密着!流さずはがせるパウダーパックリューフェイ(如妃)の..」

肌に高密着!流さずはがせるパウダーパック、RuFeiリューフェイ(如妃)のパウダーパック、GPOマスクを使ってみたのでご紹介します 中国・韓国のエステサロン20万店以上で採用されているパウダーパックで、おうちで手軽にエステ級のスキンケアができる便利アイテムなんです こんな方におすすめ ・エステまで行く時間がない ・美容は時短で済ませたい ・自宅で本格ケアできればいいのに ・シートマスクではちょっと物足りない 私が今回使ってみたのは純金の微小粒子でお肌のコンディションを整えるGPOマスク GOLD PEEL OFF MASKの略称で、純金配合のリッチなパウダーパックです お好みの化粧水と混ぜて使うパウダーパック 今回私はハトムギ化粧水で作ってみました 化粧水とよく混ぜてこねる感覚はお料理感覚 クッキーを焼く前の柔らかい生地のようなペースト状に変わります お肌にやさしくのせて広げて時間を置くと固まるので剥がすだけ! こういうパックって最後は洗い流したりしなければならず、なかなか洗い流せず洗い残しができてしまったりするのが悩みなのですが、GPOマスクは剥がすだけという手軽さがとても魅力的に感じました スキンケアが時短で済ませたい方、エステに行く時間はないけれどお家でスペシャルケアがしたい方、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪ #パウダーパック #GPOマスク #RuFei #リューフェイ #如妃 #正直レポ