LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(3枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(4枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(5枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(6枚目)

Ionanta on LIPS 「 サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 を使ってみました。 こちらは、毛穴・くすみ・色ムラ・テカリ・乾燥・UV全てに対応。 毛穴も美肌も崩さない、新・最強下地です。 ポイント1. 綺麗に毛穴カバー&崩れブロック✨ 新開発のプリズムカバーパテ処方で、光を拡散するパウダーが厚塗り感なく密着し、毛穴の凸凹をカバーしてくれます。そして、皮脂吸着エッセンスパウダーが余分な皮脂を吸着して崩れをブロックしてくれます。 ポイント2.お肌を守る美肌プラス設計 スクラワン・セラミドなどの保湿成分配合で潤いをチャージして、乾燥からお肌を守ります。またクレイなどの天然ミネラル成分でつるんと肌に見せてくれます。 ポイント3.皮脂テカリブロック オリジナルパウダーで、皮脂を素早く固めてテカリを押さえてサラサラ肌にしてくれます。 SPF50+ PA ++++で更にウォータープルーフ、正に最強の下地です✨ ピンククォーツの様な綺麗なボトルで、ポーチに入れているだけで気分が上がります。 手に取って、甲に塗った状態でも毛穴を綺麗に隠してくれています。 ピンクベースでブルーパール入り。少しトーンアップして、パールもギラギラしないでさりげないところが良いです。マスクをしても崩れにくいかなと思いました。 25ml1650円と、コスパも良しな下地です✨ #モニター #毛穴パテ職人 #毛穴パテ #毛穴崩れブロック下地 #毛穴隠して美しい @sana_cosmetics_official ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*