• 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。健や..」(8枚目)

日高 on LIPS 「ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。 ..」

ハゲ家系なので、頭皮ケアはちゃんとしたいなと思っています。 健やかな地肌と髪をはぐくむために、こちらを使い始めました。 ☆薬用頭皮ケアトニックD(医薬部外品)☆ 有効成分と植物由来エキスが、潤いを与えすこやかな頭皮に、毛髪のサイクルを整えてツヤのある髪導くのが特徴なの。 白がベースの、スキンケアみたいなデザインのボトルが嬉しい。 洗顔後、頭皮に馴染ませたら、頭皮を柔らかくするようなイメージでマッサージしているよ。 私は、気になる生え際には重ね付けして使っているよ。 重ね付けして再度マッサージ。 頭皮が凝り固まっているからか、マッサージするととっても気持ちいい。 べたつかない使用感も気に入ってるよ。 30代だし、スキンケアと同じように、頭皮ケアも習慣にしていきたいなって思って使っているよ。 産後の頭皮ケア、30代からの頭皮ケアにもおすすめです。 #JLPshop #jlpショップ #日本ライフ製薬 #スカルプケア #頭皮ケア #ヘアケア #産後の抜け毛 #エイジングケア #育毛 #薄毛 #抜け毛 #ツヤ髪 #monipla #JLPSHOP_fan