• ∵ことは∵ on LIPS 「近況報告♡皆様お久しぶりです!ことはです!最近全然投稿できてな..」(1枚目)

∵ことは∵ on LIPS 「 近況報告♡ 皆様お久しぶりです!ことはです! ..」

近況報告♡ 皆様お久しぶりです!ことはです! 最近全然投稿できてなくてごめんなさい! それなのにフォロー続けてくださってる皆様、ありがとうございます😊♡ 夏に産まれた息子氏ももうすぐ8ヶ月になります! なんで投稿ないかと言うと、飽きた訳ではなく。。。 シンプルに化粧してないからです🤣 娘氏の保育園の送迎と買い出しくらいしか外出しない日々、赤子をおふろにいれなきゃいけないからサッと済ませる自分のお風呂時間。。。 メイクしてる時間も落としてる時間もない🤣 メイクしない=コスメが減っていかない +育休中なので下がってる給料(一応ハローワーク?から出てはいますが。。。) なので、新しいコスメを買うことも無く、レビューすることもなし🤣 でも最近、Qoo10のアプリダウンロードしちゃいました笑 1個だけ買った、アイシャドウ。 ほぼ減っていかない!笑 仕事復帰まであと130日ちょい。 仕事始まったらまた毎日化粧したいと思ってます!さすがに!笑 ちなみに息子氏出産してからとりあえず10kgは落としました。。。20kg近く太ったのでまだまだですが🤣 夏までに目指せあとマイナス5kg!! また戻ってくる予定ですので、その時また仲良くしてください😭 産後太りで悩んでる方々! 一緒にダイエット頑張りましょう!! #ダイエット #産後太り #コスメ #メイク #アイシャドウ #Qoo10

∵ことは∵さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)