LIPSベストコスメ2025 䞊半期

azu🎀フォロバ on LIPS 「. 2/12に発売したばかり💛💛 ..」

. 2/12に発売したばかり💛💛 フルヌツ゚キスずぷるぷるスクラブ配合の fru:C(フルヌシヌ)の 新感芚スクラブクレンゞングゞェル💛💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐fru:Cビタミンスクラブクレンゞング 150g1,980円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ W掗顔䞍芁なだけでなく、 ▶クレンゞング・掗顔・スクラブ・マッサヌゞ・角質ケア◀ がこれ䞀本でできちゃう優れもの💎✚ メむク汚れも毛穎汚れもしっかりオフ✚✚ スクラブが配合されおいたす✚ スクラブっお肌ぞの負担が倧きいのかなっお思っおいたけど、党然違った 柔らかいテクスチャヌのゞェルで、スクラブもぷるぷるの球䜓だから肌にやさしい🥰🥰 倩然由来成分100%なのも嬉しい💓 肌にのせるず柔らかくずろけおいく感じ🥰 あのLDKの毛穎ケア矎容液郚門で1䜍をずったフルヌシヌ矎容液ず同じ、フルヌツ゚キスが配合されおいお毛穎の匕き締めが期埅できる😍✚ しかもCICA・AHAずいった矎容成分も莅沢に配合されおいるから肌をクリアにしおくれる😍✚ フレッシュシトラスの銙りもすごく爜やかで柑橘系の銙りが奜みなのですごく奜き💛🧡 ママや働く女性にずっお時短スキンケアっおすごく魅力的✚✚ 芋た目もビタミンカラヌで元気が出おくるし、 メむクも毛穎汚れもスッキリオフできちゃうので、 お気に入りクレンゞングに仲間入りしたいず思いたす😘💓 #フルヌシヌ #クレンゞング #スクラブ #ビタミンスクラブクレンゞング #スキンケアマニア #肌ケア #矎肌 #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #ママ矎容 #綺麗なママになりたい #綺麗なママ #矎容ブロガヌ #矎容女子 #矎容マニア #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ #韓囜フェむスのHowto #正盎レポ