Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベにおすすめの口紅!\ Wonjungyo リップステッカ

\ Wonjungyo リップステッカー / twice メイク担当 ウォンジョンヨ先生 プロデュース 『Wonjungyo』 大人気すぎて即完売が凄すぎるんです❤️‍🔥 そんなWonjungyo コスメ から 今回は、リップステッカー をご紹介します! 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 Wonjungyo リップステッカー 全6色 ¥1,430 ( 税込 ) - カラー - 01 . メルティングベージュ 02 . アンティークピンク 03 . カントリーローズ 04 . バーニングモーブ 05 . ブリックブラウン 06 . クラシックトープ - ポイント - ︎︎︎︎︎︎☑︎ . ステッカーラスティング処方 → フィックスオイルが唇の水分でゲル化。 カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ︎︎︎︎︎︎☑︎ . スムースリッチ設計 → クリーミーな伸びのよさ、高発色で鮮やかな仕上がり ︎︎︎︎︎︎☑︎ . うるおう美容液成分in ( すべて保湿成分 ) 《実際に使用した感想( レビュー )》 ようやく購入できたWonjungyo のリップステッカー❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ほんとーーーーうに幸せすぎる!!! 全6色 展開ある中で私が購入したカラーは03番 カントリーローズ にしました! 色々なサイトを見て1番しっくりくるかなと思い03番に⋆⸜♡⸝‍⋆ 初めて試してみてリップステッカーは、これは勝ち組!しっとりしつつも馴染みやすい質感で伸びも良すぎました👏 綺麗な発色なので1回塗っただけでも充分すぎる色持ちです! ちなみに、Wonjungyo プロデュース ウォンジョンヨさんはtwiceのモモちゃん、サナちゃん、チェヨンみゃん、ナヨンちゃんの4名を担当しているそうです! ( ※Googleから調べたので違っていたら申し訳ございません🙇‍♀️ ) 韓国コスメはどれも最高すぎるのに更にkpopアイドル メイク担当さんのプロデュースコスメは更に最高でどのコスメも大優勝なのでぜひ試してみてほしいです! 全種類欲しくなるぐらいどれも最高すぎるコスメでした❤️‍🔥 #wonjungyo #wonjungyo_リップ #リップステッカー #ウォンジョンヨ #wonjungyo_マスカラ #カントリーローズ #ブルベメイク #ブルベ_リップ #韓国コスメ #韓国メイク #twice_モモ #韓国フェイスのHowto #メイクのいろは #ぷるんリップ #正直レポ

おすすめアイテムWonjungyo×口紅

ウォンジョンヨ リップステッカー / Wonjungyo

ウォンジョンヨ リップステッカー

口紅・リップスティックランキング第82位

しっかり発色で、しっかりリップスティックって感じの使用感☆ そしてかなり色持ち良し!

ウォンジョンヨ フォンダンリップ / Wonjungyo

ウォンジョンヨ フォンダンリップ

口紅・リップスティックランキング第24位

唇の温度でじゅわっととろけるような質感がほんとに病みつきになるくらい、とろけるテクスチャーはぜひ試して見て欲しい😍

クラウドブラーリングティント / Wonjungyo

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

히스이 - ヒスイ -さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)