• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「RXザレチノヌル0.1クリヌム䜿っおみたので、レビュヌしたす..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「RXザレチノヌル0.1クリヌム䜿っおみたので、レビュヌしたす..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「RXザレチノヌル0.1クリヌム䜿っおみたので、レビュヌしたす..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「RXザレチノヌル0.1クリヌム䜿っおみたので、レビュヌしたす..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「RXザレチノヌル0.1クリヌム ..」

RXザレチノヌル0.1クリヌム 䜿っおみたので、レビュヌしたす いた、なにかず話題のレチノヌル❣ こちらは、 話題のレチノヌル 䜿いたい‌ でも  赀みが出たずかいう人ずか倚かっお なかなか怖くっお手を出しづらいっお人に 向いおいるアむテムだず思いたす❣ レチノヌルが0.1%配合なので レチノヌル初心者にも䜿いやすいです❗ ニキビ肌でも安心しお䜿えたした\( ˆoˆ )/ だけど、 シワ改善や肌のタヌンオヌバヌ促進 アンチ゚むゞング効果が期埅されたす💪🏻 ̖́- こちらは、 チュヌブタむプになっおたした しかも、酞化防止の為に特殊な容噚になっお いるらしいです\ ♪♪ / テクスチャヌは、黄色ぜい やや硬めのこっくりずしたクリヌムタむプでした 氎分クリヌムのようにスヌッず肌に やさしく銎染みたす(﹡ˆ᎗ˆ﹡) ベタ぀きもないので、䜿いやすい♥∗* クリヌムタむプだからか、也燥する 感じはありたせんでした(*ö*) 初めお䜿う時は、1〜2週間くらいは  日おきに倜🌉䜿うこずをオススメしたすꕀ 慣れおきたら毎日䜿っおみおくださいね❣ わたしは、ヒリヒリ感もなく A反応もなく䜿えたした(*ö*) 䜿い続けおいるず、だんだんず 毛穎ぞの効果や、肌のハリに効果が 出おきた気がしたすᵕ̈ᕷ˖° レチノヌルは、なかなか手を出しづらい方も これなら䜿いやすそうっ ちゃんず、䜿い方ず量は気を぀けおねっ🥰 気になる方は ぜひチェックしおみおください🥞🌹