• jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(7枚目)
  • jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/☑️ME..」(8枚目)

jasmine on LIPS 「\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/ ..」

\ブルベ冬女が最近ヘビロテしてるぷるつやローズリップ/ ☑️MERYTHOD リールタトゥーグラスティント 〈06 BRETT ROSE〉 ¥1080 ※Qoo10公式価格 インスタの広告でたまたま見かけてから気になって買ってみたリップがめっちゃ良くてヘビロテしてるのでご紹介🥺❤️ 私が購入した06 BRETT ROSEは公式画像ほどの深みはありませんが、赤みのあるローズカラーで顔色が明るく見える💄💕 どんなシーンでも使える色味♡ そしてティッシュオフしてもゴシゴシしても落ちない色持ちのよさもスゴイ😳 蛍光色になることもなくそのままの色味が定着してくれます🙌 つけてしばらくはぷるっぷるなツヤ感が持続☺️♡ ベタつきもないしこの質感好きな人多そう! 時間が経つと艶はなくなりますが私は乾燥することもなく使えています☺️(ただすごく潤ってる!てわけでもないのでお直し用にグロスを持ち歩くと安心です🙆‍♀️) 手のひらに収まる小さめなサイズ感も可愛いしチップが唇にフィットするように作られてるのですごく塗りやすい🫶 MERYTHODは初めて知ったブランドですが口コミも良かったので購入してみたら大正解でした🥰 イエベカラーもあるのでぜひチェックしてみてください🏃‍♀️💕 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #MERYTHOD #リールタトゥーグラスティント#リールタトゥーグラスティント06#BRETTROSE#qoo10#qoo10購入品#韓国コスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメレポ#落ちにくいリップ#コスメ#メイク#リップ好き#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベメイク#リップマニア#リップ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢 #ぷるんリップ