• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - \2月のraxy開封/ 今回はコスメヲタ

\2月のraxy開封/ 今回はコスメヲタちゃんねるサラさんとのコラボということで3ヶ月ぶりにraxy再開しました。 事前に内容がほぼ分かっていたので安心して購入👏下地だけで元取れちゃうのお得すぎでは?! 以下、内容紹介になります!詳細はまた今度投稿します。 ・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  プリマヴィスタ(現品、3080円) →これだけでお得なのすごい。気になっていたプリマヴィスタの下地をゲットできて嬉しいです😊 ・ラッシュフォーマーEX(ロング WP)  KATE(現品、1540円) →ラッシュフォーマー2回目。少しタイプの違うやつです。普通に使えるので◎ ・デザイニングブラウンアイズ BR-3  KATE(現品、1320円) →KATEのランダム商品。私はオレンジアイシャドウでした。イエベなので使いやすそう! ・アイムミミ アイムヒドゥンカードパレット 002 ラブカード  I'm meme(現品、2750円) →DUOじゃなかったー。11月に入ってたやつの色違い🤣アイシャドウ多すぎる… ・UVプロテクター トーンアップ クリーム  HERA(サンプルサイズ) →こちらも下地です。スキンケア成分配合なので楽しみ〜 ・VC100エッセンスローションEX・VC100ホットピールクレンジングEX  Dr.Ci:Labo(サンプル) →実はビタミンC系スキンケア初体験。有名な商品なので試せるのいいね〜 ・もちもちふっくら艶肌マスク  ミノンアミノモイスト(1枚) →サブスク定番のミノン。シートマスクはいくらあってもいい! 豪華だし、使えるもの多くて◎欲を言えばジャンルのバランスをもう少し良くしてほしい笑

このクチコミで使われた商品