ふわさらなマットリップ💓 粉っぽく見えたと思ったら、馴染んで塗り心地が良かったです♪ 唇が花びらに触れたような触り心地です♡ オシャレなパッケージも素敵✨ 07番と08番はQoo10限定販売のカラーである
もっと見る関連するクチコミ
- nanata
- その他の性別
- 30代前半
クレンジングは伸びがよくて洗顔料は泡立ちがいい! どちらもミニサイズでも全然余裕の伸び!! 化粧水はヒリヒリ感を感じず旅行やキャンプの時などにもたっぷり使えるし美容液もべたべたしなくて使い心地がいい! 香りも好みです!
もっと見る- あやか
- 30代後半
- 2024.03.26
ツルツルつやぴか✨鎮静&毛穴汚れもしっかり落とすドクダミティーツリーパック🌿 ぷるんとジェルテクスチャーで摩擦は全然感じられず塗りやすい🫧 めっちゃつやぴかになった🥹💕乾燥もあまり感じられなかったので乾燥肌のぼぶも使いやすいパックでした☺️
もっと見る- ぼぶ
- 乾燥肌
- 2024.09.10
WannaBee マルチバーム カサつく肌にも唇にもそしてアホ毛もおさまる髪にも使えるバーム ころんと小さなこのサイズ感も良いですよ◎ ほんのりオレンジの香りがします。
- 2024.02.29
高純度スピキュール ✕ 高濃度グルタチオンで白玉肌をめざせる美容液だよ! 30代から減少するグルタチオンを補い、ビタミンC・E誘導体で抗酸化をサポートするはたらきで肌ツヤと透明感を取り戻したい人にオススメ。 心地よいチクチクの刺激がクセになるよ。こっくりしたテクスチャーのセラムでしっとりうるおうのにベタつかないから、ナイトケアだけじゃなくメイク前の使用もできる。
もっと見る- 滝川 レイ💅フォロバします
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
ウォーター層とオイル層の2層になっていて、振って乳化させ使うタイプとなっております!こちらは軟毛~普通毛の髪質の方におすすめで、さらりとまとまる仕上がり感です ナノ化ナチュラルケラミドロールとオーガニックケラチンPPTが毛髪内部を細部にわたり補修。親水化マカデミアオイルが毛髪内部をうるおいで満たし髪にやわらかさを与えながら、毛先の広がりを抑えます。 軽いオイルで本当にオイル!?となりました。そして香りが良い!めちゃめちゃ使いやすいオイルですのでこれはしばらく使い続けようと思いました(´▽`*)
もっと見る- ゆきんこ
- 30代前半
- 乾燥肌
@muzigae_mansion_jp様のムジゲマンションタイアップ07:ピーチステップをお試ししました!日常の退屈さを取り除いたヴィーガンオブジェコスメブランド✨オブジェのようなパッケージがおしゃれ!07番と08番はQoo10限定販売のカラ...
もっと見る- nana 美容垢で投稿ある方フォロバします❤︎
- 混合肌
みつろうのしっとり粘着力が復活しますよ〜♪ みつろうラップだけでもエコなのに、ワックスを使えばさらにエコですね🐝 捨てるものを減らすために何が出来るかなと、日々の生活の中でちょっとでも探していきたいと思ってます。
- 2024.06.17
我が家では定番!wannabeeorganicbambootoothbrush可愛いだけじゃなく環境に優しい「竹」から作った歯ブラシ交換時期がひと目でわかるマーク付き。使用開始月にチェック出来ます。限られた資源を守るために、出来ることはコツコ...
- 2024.04.22
白玉肌へ導くグルタチオンを高濃度5000ppm配合のシートマスクだよ。クリニックで白玉点滴をしなくてもおうちでケアできるんだよ! ヴィーガンシートのマスクでお肌にピタッと密着して液ダレしにくく美容成分をお肌に届けてくれるよ。 韓国皮膚科院長が開発したドクターズコスメで、話題のPDRN含有だから期待しちゃうよね〜!
もっと見る- 滝川 レイ💅フォロバします
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
WannaBeeマルチバームこちら最近の主人のお気に入りアイテムで〜す!最低限のスキンケアはしている彼ですが、花粉症がひどくて今年は肌にまで影響がありました。そんな時wannabeeさんのマルチバームに助けられたみたいです。"シンプルな素材が...
- 2024.05.20
SPF50+ PA++++と今の紫外線たっぷりの季節の中うれしい日焼け止め下地!皮膚本来のチカラを育ててくれるサーモン由来原料【PDRN】 10,000ppm含有しているそうです! シワ、美白、UVカットの三重機能性ノンナノサンスクリーンでアラフォーにもうれしい。こんなに高機能なのに、アレルギーを起こしにくく、子供や敏感肌の方でも使いやすい無機系日焼け止めだそうです。 ピーチ&ピンクカラーでどんな肌タイプでもナチュラルにワントーンUPしてくれます!しっとりとしたクリームタイプでチューブ式なので出しやすい!
もっと見る- あやか
- 30代後半