• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「キレイキレイはLION様の~Lideaポイントプログラムプレゼ..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「キレイキレイはLION様の~ Lideaポイントプログラムプレ..」

キレイキレイはLION様の~ Lideaポイントプログラムプレゼントキャンペーンにていただきました! 🎁…💫('_'?) 【衛生ケアセット】 👚キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ🧼 (本体450ml) 《せっけん🧼の香り》 泡タイプ 👚キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ🧼 つめかえ用 (400ml) 《せっけん🧼の香り》 ウイルス細菌🦠に効く。 ( +プラス) うるおいバリアが手肌を守る。 大きめなボトルと詰め替え用をいただき、かなりのお得感があります。 早速使わせていただきました。 泡タイプで心地よいです。 始めにワンプッシュして手に泡を伸ばすと、とても延びが良く、さっと手全体に広がり泡だちが良いと感激しました。 一回のプッシュは思っていたよりも少量でよかったな?と思いました。 泡切れも良く、さっと洗えるのが嬉しいです。 そして、清潔感のある優しい石鹸の香りは安心感を覚えます。 とても良い香りが残り、しっとり感を得られるのが嬉しいです。 手を洗ってもしっとり保湿効果が感じられ、薄いベールに包まれたような感触です。 また、ウイルス細菌にも効果があるようですので家族全員で安心して使えますね。 我が家はキレイキレイが大好きで、今までは小さめの『薬用ハンドソープ🧼』を使っていましたが、今回いただいた、『薬用ハンドコンディショニングソープ🧼』は、さらに気に入りました。 これからもずっと使い続けたいと思います。 自信を持っておすすめできます。