LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「==========================オルビスエ..」(1枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「==========================オルビスエ..」(2枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「==========================オルビスエ..」(3枚目)

Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「 オルビス エッセンスインヘアミルク(140ml) ..」

========================== オルビス エッセンスインヘアミルク(140ml) ========================== サロン業界注目の美髪成分 「CMC類似成分」を配合した 洗い流さないタイプのトリートメント。 「CMC」は髪内部の成分が流れ出るのを 防ぐ重要な役割を担っており ダメージを受けてバラバラになりがちな 髪内部の繊維をくっつける働きをします。 昔サンプルで一度使った事があるのですが その時は使うとベタベタ髪になってしまい 本品を買うまでに至らなかったのですが クチコミや雑誌で話題になっていて どうしても気になったので再チャレンジを👍🏻 結果予想を裏切る良さでした😂✨️ サンプルで使った時はもう何年も前だったので 改良されたのかな🤔? タオルドライ後の髪に(乾いた髪にも可)馴染ませて そのまま乾かして使う 洗い流さないタイプのトリートメントですが ミルクは重すぎること無く 手に取ると割と軽いテクスチャでした😉 無香料・無着色なので香料が苦手な方も安心して使えますし 他の香りを邪魔しない点も良きです🙆‍♀️💕 このプチプラ価格でこの使用感でしたら 全然アリだと思いました🥰 #オルビス #orbis #洗い流さないトリートメント #ヘアミルク #ダメージヘア #ヘアトリートメント #アウトバストリートメント #無香料 #無着色