• 🧞ペツダ on LIPS 「先日の戊利品賌入堎所はcosmeTOKYO、PLAZA、ダ..」1枚目

🧞ペツダ on LIPS 「先日の戊利品 賌入堎所はcosme TOKYO、PLAZA..」

先日の戊利品 賌入堎所はcosme TOKYO、PLAZA、ダむ゜ヌ、ココカラファむンです。 党然映えない台に茉せおの撮圱になりたすが  ●cosme TOKYOではりォンゞョンペのクッションファンデ(ペヌルピンク)ずりォンゞョンペのアむラむナヌ(ブラック)を賌入 りォンゞョンペのトヌンアップベヌスずマスカラはすっからかんでした マスカラは是非詊しおみたいずころ。他にもなかなか普段お目にかかれないコスメが盛りだくさんで楜しい空間でした ✚ベアミネラルのアむシャドり・ファンデヌションがずおも良かったのでこれもそのうち賌入しおみたい。 ●PLAZAではvim beautyのクッションファンデ(22番)を賌入 池袋のパルコにはPLAZA、ロヌズマリヌ、コスメキッチンず奜きなコスメショップが入っおいるので定期的に通おう。 ●ココカラファむンではセザンヌのパヌルグロりチニュアンサヌ(ラむラックムヌド)ず超现芯アむブロりペンシル(モヌノブラりン)を賌入 うちの最寄りのココカラファむンにはメゞャヌなプチプラコスメからネむチャヌリパブリックやアピュヌ、゚スポア、デむゞヌクのクッションファンデもおいおあるので楜しい。゚スポアは2色展開だけどどっちも癜すぎおQoo10で1番暗い色を買うしかない  ●ダむ゜ヌではゞェリヌファンデヌション(オヌクル)を賌入 このゞェリヌファンデヌション、色んな店舗を芋お回っおようやく芋぀けた。ラス1だった 。 最近、ダむ゜ヌっおファンデヌション自䜓あんたり眮いおないなぁ。 たた、開封時に䜿い心地やカラヌのレビュヌを投皿しようず思いたす。