• MU♡フォロバ on LIPS 「新作Lakaラブシルクブラッシュ全9色の新作チークQoo10に..」(1枚目)
  • MU♡フォロバ on LIPS 「新作Lakaラブシルクブラッシュ全9色の新作チークQoo10に..」(2枚目)
  • MU♡フォロバ on LIPS 「新作Lakaラブシルクブラッシュ全9色の新作チークQoo10に..」(3枚目)
  • MU♡フォロバ on LIPS 「新作Lakaラブシルクブラッシュ全9色の新作チークQoo10に..」(4枚目)

MU♡フォロバ on LIPS 「新作 Laka ラブシルクブラッシュ ..」

新作 Laka ラブシルクブラッシュ 全9色の新作チーク Qoo10にて1+1キャンペーンで購入しました 今は終わってしまっていると思いますが1つの値段で2つ選べてブラシも付いてくるとはお得でした 707スイート 明るめの白みピンクです 割と見た目通りの色で濃さの調整可能です ふわっと塗れば血色感が増した自然な可愛らしさ 708ポエム 公式画像は少しパープルが強いですが実際は思ったより色が出づらく 若干のパープルっぽさはあります 発色が薄く色白さん向け 普段チークレスの方にも◎ 粉質はサラッとしています 発色は薄めでスウォッチは指で塗っております パケがシンプルで可愛く、蓋が透明なので色がわかりやすいのが良いです おまけの筆は毛が少し粗かったですがおまけなので良し! #laka #laka_チーク #韓国コスメ #チーク_ブルベ #ブルベ #ブルベメイク #プチプラコスメ #正直レポ