クッションタイプのチークが登場🩷 トントン叩くだけで、ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク✨ 水分エッセンスが77%配合で、みずみずしいテクスチャー💧 乾燥しにくく、肌に溶け込むように発色🫶🏻 全10色でカラバリ豊富だから自分にぴったりの色が見つかる🥰
もっと見る関連するクチコミ

- ひーちゃん🍒フォロバ
- イエベ春
春の多幸感ほっぺが簡単にできるよ🫶🏻 🎀こんこんチーク(05ローズこん)みずみずしいテクスチャーでじゅわっと発色、内側からにじむような血色感に✨ リキッドの量を調節しやすくて、初心者でもムラなく仕上がるよ🫶🏻 🎀シューティングビームハイライター(輝くゴールドフェザー)濡れたようなツヤ感で肌の透明感*アップ✨ こんこんチークの上からハイライターを重ねるとツヤ感アップするから試してみてね💕
- ひーちゃん🍒フォロバ
- イエベ春
#shiro(シロ)サボン オードパルファンこちらはリニューアル前のものです。ほんのり甘くほんのり柑橘系の香り。石鹸のような清潔な印象で、これをつけるといい香りと褒めてもらうことが多く何度もリピしたほんっとうに大好きな香りです❣️リニューアル後の物は前のものより柑橘系の香りが強く、キツく感じました😢もう手に入らないものですがとってもお気に入りのものなので投稿しました✏️リニューアル前のサボンの香りですが、こちらのボディコロンのタイプでしたらshiroの公式通販で予約販売されているので気になる方は是非チェックしてみてください⸜❤︎⸝
- ୨୧ちーちゃん୨୧
- 20代前半
- 2020.04.14
今回は、リピなしコスメの紹介です💦お気に入りで使用されている方も居られると思いますので本当に、個人的な感想です🙇♀️【リップモンスター スフレマット】艶タイプ?通常?のリップモンスターが大好きでマットタイプが発売された際にMO2枯れない桜MO3祝いの紙吹雪MO4ゴーストムーン0:00AMの3本を店舗を周り購入しました!!!ただ、使用してみたところ既存のリップモンスターより落ちやすい印象があり私の場合は、特に乾燥が気になりました💦色味は文句なく可愛かったので、ちょっと残念です😭今回は、酷評ですみません🙇♀️💦#KATE#リップモンスター#本音レポ
- ちーちゃん🧸🤍
- 30代前半
- 2023.01.11
SK-Ⅱに関しては、使ったことない人からしたら、めちゃくちゃ気になるものではあると思う。私も昨日まで、そうだったし、今でも効果を期待してる自分がいる。だけど使ってみて思った。なんでもそうかもしれないけど、すぐに効果がでるっていうのは難しいんじゃないかなって、今日SK-Ⅱの店員さんにも言われました。ニキビ跡やシミなどをすぐに消したい、薄くしたい、その効果を感じられるものはレーザーしかない。と………そんな現実を叩きつけられては、悲しさでしかないし、かーなーり、ガッカリしたけれど、SK-Ⅱは高級品。だからこの肌を今すぐなんとかしてくれるんじゃないか!って期待しすぎるのは違うな〜と思いました。
- 2018.04.19
HACCI❤️フェイスオイルエスケーピオン美容部員さんのオススメで購入しました⭐️これに似た白いパッケージのオイルもあり、どちらも試供品を頂いて試して見ました⚠️効果の違いは全く分からなかったので香りでこちらにしました💁💓ほぼ毎晩このオイルを使ってお顔をマッサージしていますが乾燥が以前より気にならなくなったように感じます💕また、マッサージの後はフェイスマスクもしています😍※フェイスマスクは通販ですごーく安く購入したものです😂浮腫も取れるとおっしゃっていましたがそれはあまり感じません💦少しお高いですがものすごく伸びが良いので少量でも十分🙆...
- 2017.12.26
ターンオーバーって言葉聞いたことありますか?ターンオーバーとは、お肌の生まれ変わりのことを言います。お肌は何層も重なって出来ています。一番下の層で生まれた細胞はどんどんぺしゃんこに押しつぶされ上へ上がっていき、いらなくなったらアカとなって剥がれ落ちていきます。このことをターンオーバーと言います。ターンオーバーの理想は28日と言われています。正常にターンオーバーができているお肌は比較的肌トラブルもなく綺麗なお肌を保つことができます。✔️ターンオーバーが乱れる主な原因 加齢 紫外線 ストレス たばこ・飲酒 栄養不足 睡眠不足 運動不足 など。
- チャン・チー
- 30代後半
- 混合肌
- 2020.05.12
CLINIQUEのポップチークパレット♡♡2018年のクリスマスコフレ限定♡♡チークのガーベラの形が可愛すぎるし、つけたあとの色が好き٩(ˊᗜˋ*)و紫色のチークにそそられ、、、どんな色になるんだろうと思ったけどつけたあとは、可愛い色に(*´ω`*)単色だけでも売ってあるので購入してみては……?♡クリニークのチークは可愛い色が沢山あるのでオススメしまーす(๑ơ₃ơ)♥
- ♡ちぃちゃん♡
- 2019.03.27
◯販売名UJリップクリームRA◯販売元ユニリーバ・ジャパン株式会社◯長所・薄っすらピンク色で学校でもばれない・保湿力が高い・コンパクトで持ち運びやすい・ポーチとかの中で開いてしまうことがない・容量が多い・容器が可愛い◯短所・指でとると指が汚れてしまう・ちょっと重めのテクスチャー(私は気にならないです)◯感想私の唇はとても弱く、少しかいてしまったり、一般的なティントをつけたりするとすぐに唇が腫れてしまいます。物にもよるのですが、市販のリップクリームでも唇が荒れてしまうことがあるくらい弱いです。しかし、このヴァセリンはとても保湿力があり、肌に優しいので、荒れませんでした!
- 10代後半
- 2017.12.29
フルーツみたいなジューシー発色 ぷるん!としたジェリー質感 マスクに付きにくいティントリップ 比較的どんなメイクにも合わせやすく3色の中では1番好みでした! 深みのある色で秋冬メイクにぴったりです どの色も絶妙なくすみ感と塗った瞬間はうるうるプルプルになる質感がとてもかわいいです🤍 ティントの中でもかなり色持ちがいい方だと思います 何より感動したのが本当に乾燥しないです!! ティントを使うと高確率で皮むけしてしまうのですがこのリップは大丈夫でした! 荒れにくいリップお探しの方はぜひ🤍
- ちーちゃ
- 2022.11.09
春に使いたい赤ピンク系アイシャドウ🌸1つは限定物なので今は手に入らないですがとてもお気に入りのものなので紹介します⸜❤︎⸝゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。#ナチュラグラッセアイカラーパレット EX07 ゴールドフィグ(限定)昨年の秋冬限定で販売されたものですが春でも使えるくらい優しい印象のカラー。しっとりめの質感でツヤツヤさらさら!ベースカラーのナチュラルな桃色と締め色の濃すぎないボルドーカラーがとってもお気に入りです🐰❣️なんといってもナチュラグラッセのコスメはほとんどの物が石鹸で落とせる!!
- ୨୧ちーちゃん୨୧
- 20代前半
- 2020.04.14
やってみた感想としてはとりあえず大成功! 思いの外上がるし簡単でこの価格でできるならとてもコスパがいいなと思いました! ロットが意外と瞼に付きにくい所や、まつ毛をロットに貼り付ける際、妥協なく理想の形になるまで何回も微調整するのが大変でした が、そこで適当になってしまうと縮れてしまったりまつ毛が変な方向に向いてしまうみたいです🥲 特に被れたりまつ毛が縮れたりする事もなく快適に過ごせてます😌
- ちーちゃ
- 2022.09.10
ちーちゃん🐷さんの人気クチコミ
この組み合わせ、どうなるのかなー??って心配してたけど!めーっちゃ素敵な組み合わせ♥️”サン・ローランの乳液でさらさらになり、エスプリークのオイル下地で潤って、綺麗な肌にしてくれるMIMC✨新しい秋冬の組み合わせの発見でした♥️
- 2018.01.29
使い心地バッグ!!!!!肌が良くなってる気がします♥️#ETVOS
- 2017.10.22
ヘレナルビンスタイン落ちない組み合わせ!!!!!そして、LASHCCは、まつ毛が伸びる✨
- 2017.11.25
#オバジ#C10肌荒れ治る~っ♡
- 2017.04.04
これはやばいっ!!!唇👄乾燥した!🙀と、思ったらこれつけてみて!!!素晴らしくプルプルになるからっっっ❤️❤️❤️スクラブだよ♪国内にはまだ6店舗くらいしかないらし~😭😭
- 2017.03.19