• Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(1枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(2枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(3枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(4枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(5枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「=======================使い切りスキンケ..」(6枚目)

Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「 使い切りスキンケアレポ ..」

======================= 使い切りスキンケアレポ ======================= 今回使い切った5選のスキンケア達を 簡易的にレポさせて頂きました✍️✨️ どれも優秀だし出会えて良かったスキンケアばかりですが 手持ちのスキンケアと照らし合わせても 全体的にCOSRXさんの商品が多い気がします👏 成分がシンプルで物足りなさを感じるんじゃないかと 最初は疑ってかかっていましたが🤣 逆にその点が安心して使えるし プロポリスの底力を感じました🐝︎❤️ トナーはとろみがあり保湿力もあるのに ベタつかず刺激も無いので肌が敏感な時も どのスキンケア用品とも合わせやすいです☺️ アンプルの方はこちらも刺激無く保湿力も高くて 乾燥する冬場は重宝するのですが これから暖かくなる時期には私にはちょっと 重い保湿力になるかもしれないと思い リピは見送らせて頂きました🥹 イニスフリーのレチシカと出会って レチノールの沼にハマってしまった私ですが 何だかんだレチシカはストックも持ってます🙆‍♀️ シカ成分配合なので攻めのレチノールと守りのシカ成分の 両方良いとこ取りなのが良いですね🥰 バイオコンディショニングエッセンスは たまたまクーポンやポイントを駆使して購入できたので わくわくしながら使ってみましたが お肌の質感が変わるのが実感出来てハマっちゃいました︎🫶🏻❤️ こちらはお水みたいにサラッとしてるので 季節問わず使えると思います😉 韓国スキンケアにハマった当初に 田中みな実様が愛用と知って即購入した サミュのPHセンシティブクリーム✨️ 最初香りが凄い…!と思いましたが どストライクな良い香りで使うのが楽しみでした🤭 3個くらいリピしたのですが 如何せん韓国スキンケアはまだまだ色々と 魅力的な物が沢山あるのでちょっと他のスキンケアに 冒険してしまいました🏇✨ リピ検討中のスキンケア達も決して悪い訳では無く あくまでも私自身の使用感なので ちょっとしたご参考程度にされて下さいませ🥹 #韓国スキンケア #韓国コスメ #使い切りスキンケア #COSRX #コスアールエックス #プロポリス #イニスフリー #レチノールシカ #アイオペ #iope #バイオコンディショニングエッセンス #サミュ #PHセンシティブクリーム