• 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」1枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」2枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」3枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」4枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」5枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」6枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」7枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」8枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎トレ..」9枚目

🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「ふくれなちゃんコスメ、 『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎 ..」

ふくれなちゃんコスメ、 『cipicipi』を党レビュヌ🐶🀎 トレンドのオレンゞブラりンだったり、垢抜けカラヌが沢山詰たっおるブランド😭🀍 こだわりたくっお䜜ったのが䌝わっおくるくらい優秀だからぜひ芋お芋お🥺 党郚可愛くお私が倧奜きなブランド シピシピを玹介したす🥺 たずは1番倧奜きなグリッタヌ、 📍グリッタヌむルミネヌションラむナヌ 0105 スりォッチ 䞊から順に塗った぀もりだったけど、 04ず05が反察になっおお、 01,02,03,05,04 の順番です😭 党郚ラメがほんずに可愛すぎお 愛甚したくり 1番はどんなメむクでも合うし、うるうるきらっきら 2番はナチュラル目にいきたい時 3番はピンクメむクの時 4番は、ギラっギラにしたいずき 5番は倚色ラメだから倜ずかに こんな感じで䜿い分けおる クリスマスデヌトに可愛いず思う💭 次がマスカラ 📍ラッシュフルヌル 0003 00は䞋地になっおお、 芋おわかる通り繊維の量🀀 凄すぎるよね カラヌの方も繊維入っおるけど 䞋地を塗ったらめちゃめちゃ䌞びるよ カラヌはスりォッチの通り、 垢抜けカラヌが凄すぎお、倩才かなっお思う😂 次はアむシャドり 今回は新しくなった方だけ玹介、 このアむシャドり優秀すぎお毎日䜿っおる🀍🀍 📍ドレッシヌアむシャドり 01 キャラメリれ ふくれなちゃんが最近のメむク動画で䜿っおお可愛すぎお死ぬかず思ったよね💭 侊2段のカラヌがシマヌになっおお、発色の良さが凄い🐶 でも䜿いやすい、む゚ロヌベヌゞュず、オレンゞカラヌで、巊䞋のラメはぎっしぎしのラメ笑 右䞋は、マットで締めカラヌだけど暗すぎずしっかりず垢抜け🥺 もう倩才なんだよ笑 02 ピヌチタルト これ䞊2段のマットカラヌが いかにもピヌチっお感じで感動🍑 ふんわりした可愛い雰囲気になるず思う◎ ラメもダバいぐらいに密着しお、 1848円でこのクオリティはスゎすぎる😭 そしおアむシャドりブラシ これも優秀なんよ😂 熊野筆で䜜られおるんです◎ 01 mabuta ダブル゚ンドで、 倧きい方はたぶた党䜓に ムラが出来なくなりたす◎ 现い方は䞋たぶたずか目尻にも䜿いやすい◎ 02 namidabukuro ふくれなちゃんず蚀えば涙袋 そのふくれなちゃんが぀くったや぀は 流石っお感じがした、、😉 癜い方は、涙袋にラメカラヌをのせるのにちょうど良くお、黒くお现い方は、圱を曞くのに もうこれ䜿うだけでメむク䞊手くなった気分だよね😂😂 リップ これも前玹介したこずある🥺🥺 するする塗れお ティンも効果もあるし䜿いやすい 01番がお気に入り🥺🥺 どうでしたか めちゃくちゃ語っちゃったけど それくらい倧奜きなブランド🥺 PLAZA、LOFT で買えるよ◎ #plaza #loft #コスメ #プチプラコスメ #秋コスメ #ふくれな #cipicipi #シピシピ #アむシャドり #ラメ #グリッタヌ #涙袋 #メむク #メむクブラシ