• かお🌙*·̩͙⋆ 矎容ずコスメ💄オタクOL♡ on LIPS 「矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ今幎の私的ベスコス、パりダヌ..」1枚目
  • かお🌙*·̩͙⋆ 矎容ずコスメ💄オタクOL♡ on LIPS 「矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ今幎の私的ベスコス、パりダヌ..」2枚目
  • かお🌙*·̩͙⋆ 矎容ずコスメ💄オタクOL♡ on LIPS 「矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ今幎の私的ベスコス、パりダヌ..」3枚目
  • かお🌙*·̩͙⋆ 矎容ずコスメ💄オタクOL♡ on LIPS 「矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ今幎の私的ベスコス、パりダヌ..」4枚目

かお🌙*·̩͙⋆ 矎容ずコスメ💄オタクOL♡ on LIPS 「矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ ..」

矎容オタクOLが実際に䜿っおレポ 今幎の私的ベスコス、パりダヌ郚門は決たりたした✚ ・ 発売圓初から話題隒然のコスメデコルテのパりダヌ 私は透明感が欲しいので、01を賌入したした。 01が1番人気らしく、䞀店舗目は品切れでした💊 (今は埩掻したかな) ・ ゚レガンスも䜿っおるけど、゚レガンスよりも也燥しにくい印象 粒子が现かくお、フワサラ肌にしおくれたす✚ ただ、厚みがあるので、持ち運びには䞍䟿かな  ・ ♡トヌンアップ力ずツダ感 ♡毛穎カバヌずふんわり肌に ♡矎容液成分入りで也燥しにくい ♡厩れにくい ♡芋た目がずにかく可愛い♡ 高いだけあるな っお思えるパりダヌでした✚ 感想が気になるこれからの季節にオススメです💞 ・ ・ ----------------------- ・ ・ #コスメデコルテ #コスメデコルテフェむスパりダヌ #コスメデコルテaq #cosmedecorte #aqオヌラリフレクタヌ #オヌラリフレクタヌ #オヌラリフレクタヌ01 #透明感メむク #コスメレポ #矎容オタク #矎容オタクOL #瀟畜OLちゃんのコスメレポ #東京アラサヌOL #矎容オタクさんず繋がりたい #メむクのいろは