• nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(4枚目)
  • nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(5枚目)
  • nako on LIPS 「˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗■RICH..」(6枚目)

nako on LIPS 「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗ ..」

˗ˏˋ「透け感」「ナチュラル」「コスパ」が叶うˎˊ˗ ■RICH STANDARD 2WEEK series ✔︎RELAX BROWN  毎日使える鉄板ブラウンカラー  フチを感じさせない柔らかなブラウンカラーは、  どんなアイメイクやヘアスタイルにも  違和感なく馴染む...♡ 裸眼より少し大きめサイズなので縁に透明感がでて 綺麗なグラデーションカラーが ちゅるんとして可愛らしい印象💓 ナチュラルなデザインで毎日使いしやすい 透明感抜群のレンズです✨ ✔︎INNOCENT BROWN  ブラウンとカーキをミックスし、  抜け感を出した絶妙カラー  発色を少し抑えたことで、  瞳には馴染みながらも色素薄めのはかなげな雰囲気に... カーキをミックスしたブラウンカラーで リラックスブラウン比べると 少し大人っぽい雰囲気のカラコン💓 馴染みがよくて柔らかい発色なのに しっかり瞳を大きくみせてくれます✨ 色素薄めでなので透け感のある儚い印象に...♡ 2weekの6枚入りでコスパも抜群です🐰💕 ぜひチェックしてみてください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リッチスタンダード #RICHSTANDARD #リッチスタンダード2WEEKシリーズ #リラックスブラウン #イノセントブラウン #2weekカラコン #pr#タイアップ#提供 #カラコンレポ#モテカラコン #透明感カラコン#大人カラコン #カラコン着画#カラコンレビュー#カラコン紹介#ちゅるんカラコン #カラコン好きさんと繋がりたい #美容コンタクト