• emii on LIPS 「【〇〇で腸活✨✨】美容液みたいなお洒落なボトルの中身は‥なんと..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【〇〇で腸活✨✨】美容液みたいなお洒落なボトルの中身は‥なんと..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【〇〇で腸活✨✨】美容液みたいなお洒落なボトルの中身は‥なんと..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【〇〇で腸活✨✨】美容液みたいなお洒落なボトルの中身は‥なんと..」(4枚目)

emii on LIPS 「【〇〇で腸活✨✨】 美容液みたいな ..」

【〇〇で腸活✨✨】 美容液みたいな お洒落なボトルの中身は‥ なんと サプリメント〜😵 \ PREMEAL+ 30ml 価格 税込4,320円 / それも カラダの調子と美を整える 腸活サプリメントなんです💖 乳酸菌を発酵熟成し、 余計なものを混ぜず、 薄めず、原液100%ピュアな 乳酸菌発酵エキス! 添加物が入ってなくて、 赤ちゃんからお年寄り、 ペットにも安心して 使えるものです✨ 今後は、 ペット専門店・動物病院へも 販路拡大していく予定らしいですよ〜🐶🐈✨ 使用方法も簡単で、 お水に、サラダに、 いつもの食事に、 ぽちょんと数滴垂らすだけ👌 味も香りも気にならないから、 飲みやすいし、 続けやすいです。 1日1回目安で適量を摂取することで、美と健康を 力強くサポートしてくれます。 私も摂取中〜❤️ 後、友達とlunchに行くときに 持参すると毎度‥何それ?となります🤣笑 腸内環境を整えることは、 免疫力アップに繋がったり、 美容面でもやっぱりいいでので何気に続けていきたい💕 今時期流行る インフルエンザや 風邪の予防にもなるので今の時期にもぴったりだと思います✨✨ ✂︎ーーーーーーーーーーーーー #プレミールプラス #乳酸菌生産物質 #乳酸菌発酵エキス #乳酸菌サプリメント