メテオリットビーユの02を全体にふんわりと乗せてから、04でシェーディングとチークを兼ねて、やや広めに乗せて陰影を✨ 04を仕込んでから、スーパーブルームを重ねてチークの代わりに🥰鼻先や顎先にも乗せて、ほんのり血色感もプラス! メテオリットビーユが薄づきでツヤ感をプラスしてくれるので、肌がツヤっと、ナチュラルな陰影でほんと健康的な感じに見える😍夏っぽ肌が出来上がり❣️
もっと見るおすすめアイテム4U2×口紅
4U2 タッチマイリップ | 748円 |
| ふわっふわな質感のマットなリップがかわいいすぎる... そして色持ちもいい!! | 詳細を見る | |
4U2 LOVE ME HARDER(リアルマットリクイドリップスティック) |
| リップ自体もハートの形になっていてほんとかわいい💕 ハートの角をつかえばリップペンシルとしてリップの輪郭もとれます! | 詳細を見る | ||
4U2 ラブユーベイブ | 968円 |
おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー
SRICHAND トランスルーセントパウダー | 990円〜 |
| フェイスパウダーランキング第133位 | ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー | 1,980円 |
| 見た目はふわっとマット肌に仕上がるんだけど、 肌の内側はしっとり感長続き♡ | 詳細を見る | ||
SRICHAND ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー | 1,980円 |
| 粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
❤︎...𝓛𝓮𝓪...❤︎ さんの人気クチコミ
とにかく捨て色がない!! わたしが買ったトレンチブラウンはイエベさんには大活躍だと思います🥳 肌馴染みのいい淡い色が多いけど、発色もパレット通りに綺麗に発色してくれます💓 すっぴん風や元から美人さんに見えるアイメイクをしたい時は必ずこのアイシャドウを使います✨ 肌馴染みがいいから、しっかりメイクして行きづらい職場にも持ってこいなアイシャドウパレットです! また、ダイアモンド型の大きめな色はアイシャドウとも使えるし、チークにも使えるところがポイント🍑🌟 他のチークになかなかない、程よい血色感と可愛さが出るので大好きです💓 とにかく誉めまくりの商品です💓
- 2023.02.08
可愛くなりたい、、!可愛い子はまつ毛まで可愛い。私は仕事柄マツエクやネイルができないので今まで使ったことのない、つけまに挑戦してみることにしました。いろんなレポを見て買ったのがこのシマウマつけま!写真を見てお分かりかもしれませんが超ロング!ギ...
- 2022.01.30
元々下がりまつ毛なのですぐカールが落ちしやすいんですけど、これはしっかりキープしてくれます!上向きだけじゃなくくるんとしたまつ毛の形もそのままキープしてくれるので綺麗で重宝してます🌟 とにかくキープ力!キープしてくれる下地は色々使ったことがあるけど、この下地が1番綺麗にキープしてくれたと思います💓それになんと言ってもお湯でオフ!!すごくないですか?! これはお湯でオフできるのでまつ毛にも優しく時間短縮もできます♪
- 2023.02.15
スワイメイクは今中国で話題のタイ出身のメイクです✨ スワイというのはタイ語で可愛いとか綺麗って意味があるみたいで、キュートセクシーで日本人でもバービー人形や、欧米人風な顔になれるの話題🥸❕ スワイメイクのポイント 太く意思のあるしっかりとした眉毛/アイメイク スワイメイクのアイメイクはなんと言ってもアイラインとマスカラ命です👀💓 鼻筋、鼻根のハイライト/シェーディングで立体感を、、! 肉厚なセクシーリップ🫦💄
- 2023.02.15
わたしは小粒目なのと、あまりのカラコンを普段しないので宇宙人感が否めなくてあまり使いませんでした、、💦 色や、デザインも可愛いので一度試しに買ってみるのもありだと思います☺️
- 2023.02.09
まずはクッションタイプなので使いやすい!しかもパフのキメがめちゃくちゃ細かくて使ってて気持ちが良かったです🌟 12時間以上マスクしながら汗かいたり、声出したりして過ごしてもマスクとった時はあんまり崩れない印象!(流石に多少の崩れはありました、、😂)コンシーラーとパウダーが相性いいと崩れ方も綺麗で感動しました🥹💓 ニキビ肌のわたしにはカバー力が足りませんでした、、😣コンシーラーで隠すのは必須になってます😭 (今度はカバータイプに挑戦したいと思ってます!) でも、シミなんかは隠せるので、あまりニキビやニキビ跡がない人にはすごい使いやすいと思います!
- 2023.02.05