• k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟こんにち..」(1枚目)
  • k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟こんにち..」(2枚目)
  • k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟こんにち..」(3枚目)
  • k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟こんにち..」(4枚目)
  • k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟こんにち..」(5枚目)

k-night on LIPS 「濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟 ..」

濃いアイメイクもするん落ち✨ポイントメイクリムーバー🌟 こんにちは、k-nightです٩( ᐛ )و ポイントメイクリムーバーって使ったことなくて、 たまたま福袋に入ってて使用感良かったのでシェアさせてください♡ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。 CLIO DEEP CLEAN LIP&EYE REMOVER 中身はウォーターとオイルの2層になっていて振って使います💡 試しにアイライナーを落としてみます👍 使ったアイライナーは同じくCLIOのKillBrown💡⠜ ヨレにくくて、ウォータープルーフタイプでオススメのアイライナーです⭕️ さぁ、落としてみよう!! コットンにリムーバーをつけてアイラインに馴染ませます。。。 \するん落ち/ 力を入れずに、サッと落ちてくれます💛 擦らなくていいし、肌に負担もかからない💯 ほんとに力入れずに落ちたので感動しました🎶 オイルの力でメイクを落として ウォーターの力でサッパリ感、でもしっとり。 変にベタベタしないし使いやすいです٩( 'ω' )و✨ 8種類のサイズのヒアルロン酸成分💧 緑茶種オイル🌿配合で、目元や口元に栄養を与えながらケアしてくれます👍 この使用感は試してみて欲しいです! 目元に使うときに感動します💛 普段から濃いめのメイクが好きな方、 なかなかポイントメイクが落ちなくてどうしよう。。な方に特にオススメしたいです🎵 #正直レポ #CLIO #DEEP CLEAN LIP&EYE REMOVER #リムーバー #クリオ

k-nightさんの人気クチコミ