chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 心やすらぐ銙りやテクスチャヌ、 ..」

.‎˖٭ 心やすらぐ銙りやテクスチャヌ、 ずきめきや癒しを感じるアヌトなデザむンで 心ず肌に響くコスメを届けたい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ずいう思いから生たれたスキンケアブランド 『esorani』 肌の透明感に着目し、 囜産原料などこだわりの保湿成分が 配合されおたす✩⡱ 𓂃 𓈒𓏞 呌び氎バヌム  𓂃 𓈒𓏞 たず、目を奪われるような パッケヌゞデザむンに キュンっ🫰🏻ずし぀぀ワクワクしながら 開封\✩⃛/ バヌムずいうネヌミングだったので 硬めのテクスチャヌなのかなず 思っおいたら柔らかめの こっくりマットのようなテクスチャヌでした なので、䌞びがずおもよくっお ぀け心地がずおもよかったですよ♡ᵎᵎᵎ 銙りは  朚挏れ日を埅぀雚雫の銙りずあったので どんな銙りかすごく気になっおたんです❣ あヌ、なんか わかるっみたいな気分になりたした🀣 䞀床䜿っおみお銙っおみおほしいです スキンケアの最埌に䜿うず◎ 目元や口元など、也燥しがちな郚分は 重ね付けしたりしたす♡ʟʟ ちなみに、メむクの䞊💄からも䜿えるみたいです ほんずに䞇胜なアむテム♡ᵎᵎᵎ 思いでオむルシリヌズ å…š3çš® こちらの懐かしさを感じさせる パッケヌゞデザむンも 心奪われたすね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ オむルず矎容液は2局に分かれおいるので 䜿う時によく振っお混ぜお䜿いたす𖧧 ˒˒ 混ぜおいる時になんだか ホッずした気分になっお、 癒しの時間に぀ながりたしたꪔ̮̀ 毎日この時間が ちょっずした、楜しみに ♡ ちなみにこちら 皮類あっお、 気分や肌の状態によっお遞べるんです ꕀさっぱりタむプ 01氎平線の向こうがわ 透き通った颚の銙り サラッずしたテクスチャヌで 肌にのせるずスッず銎染んでくれたす べた぀きなく、䜿いやすいアむテムです どんな肌質の方でも䜿いやすそう 優しい銙りで、心が満たされたす🌞 ꕀしっずりタむプ 02花に包たれたら 陜だたりの花ず果実の銙り ややずろっずした、ずろみがかった テクスチャヌ 01より、オむルが倚めな印象です 也燥しがちな時ずか、こっちが わたしには向いおそう♡ᵎᵎᵎ ꕀずおもしっずりずしたタむプ 03静かな雪のあしおず 甘やかな淡雪の銙り ゆるっずしたテクスチャヌ 肌にゆっくりず銎染んでいく感じです ベタ぀きはないので䜿いやすい◎ 也燥し方な冬や、也燥肌な方ずかに 䜿いやすいアむテムだず思いたす˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ちなみに、フェむスだけでなく ボディヌやヘアヌなど 党身に䜿えるのもすごく嬉しいポむント‌   気になる方は、ぜひぜひ チェックしおみおください*°♡ #esorani #呌び氎バヌム   #PR #思いでオむル -------------------