• 流華(りゅうか) on LIPS 「#バレンタインコラボ2023今日はバレンタイン!!コスメとは関..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「#バレンタインコラボ2023今日はバレンタイン!!コスメとは関..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「#バレンタインコラボ2023今日はバレンタイン!!コスメとは関..」(3枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「#バレンタインコラボ2023今日はバレンタイン!!コスメとは関..」(4枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「#バレンタインコラボ2023 ..」

#バレンタインコラボ2023 今日はバレンタイン!! コスメとは関係ないです笑 コーディネートと作ったやつを紹介します! 服はINGNIと古着を組み合わせました! なるべくチョコ感出るよう茶色系の服着ました!! 4枚目のは私手作りガトーショコラです!

• りのん

りのん 服かわいい♡♡ まってりのんもガトーショコラ作った!笑 流華上手すぎ!だべたいな🤤笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_rinon_ありがとう! まじ!?一緒やん☺️ え!?嬉しい♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ブラウンやら赤やら可愛いし、オシャレなお洋服♥️あー最後のチョコいいなー‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈)♥️笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619ヾノ≧∀≦)イエイエ! (o^o^)o ウンウン♪しよしよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910めっちゃ素敵♥️参加してくれてありがとう"(ノ*>∀<)ノまたいつか分からないけど一緒にワイワイしよう(´•͈ω•͈⑅)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619ありがとう〜! 我ながら上手くいった気がする!!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)おしゃれすぎる🥺 ガトーショコラ意外と難しかったからすごい💓

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@miu_2390ありがとう! ガトーショコラ案外ムズいよね🥲 我ながら頑張った😆

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚流華服のセンス良すぎんかっ 憧れるー!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@shina_0508ありがとう!

• じぶん

じぶんえっえっえっえっ(挙動不審) 可愛すぎる🥹🫰🏼 スタイルよ!センスよ! 2つとも大人っぽくてりゅうかにめっちゃ似合ってる!!💞 ガトーショコラ美味しそう🤤 作るの上手すぎ👏

• じぶん

じぶん@ryuka_0910そうそう😂

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_0202そーなんだ💦 テストの方が大切だもんね🥲

• じぶん

じぶん@ryuka_0910ヾノ≧∀≦)イエイエ! お疲れ様😊 難しそうだよね…🥹 私は今年バレンタインのチョコ作らなかった笑テストで> <

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_0202めっちゃありがとう🥹 ガトーショコラめっちゃ頑張った🫣 案外難しいからね…

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ