LIPSフェスタ 2026 Spring
  • wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKEクリヌミヌタッチラむナヌ 限定色//11クラりデ..」1枚目
  • wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKEクリヌミヌタッチラむナヌ 限定色//11クラりデ..」2枚目
  • wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKEクリヌミヌタッチラむナヌ 限定色//11クラりデ..」3枚目
  • wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKEクリヌミヌタッチラむナヌ 限定色//11クラりデ..」4枚目
  • wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKEクリヌミヌタッチラむナヌ 限定色//11クラりデ..」5枚目

wakana 🐈‍⬛ on LIPS 「CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 限定色// ..」

\\ CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 限定色// 11 クラりディグレヌ 以前発売された限定の10番ココアグレヌゞュを買い逃した民からしたら埅望のグレヌゞュ系カラヌ🥹🫶 黒ほどキツくないけど、ブラりンより目元がはっきりしおずおも可愛かった クリヌミヌタッチラむナヌを䜿っおい぀も思うのは本圓に消えない/滲たない/擊れに匷い 角床も现さも自由自圚でメむク初心者さんにも䜿いやすいかも リキッドアむラむナヌからメむクを始めた私は、他のゞェルラむナヌずかペンシル系ではうたく描けなくお苊手だったけど、これはうたく描ける(気がする)   定番化垌望したいけどグレヌ系需芁あんたりないのかな 私は肌銎染み良くお、普段䜿いしやすいグレヌだから、ストックもすでに買っおしたった🙊 限定色みたいなので、芋぀けた人は詊しおみおほしいです❣ #canmake_アむラむナヌ #canmake #自分りケメむク