• pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 感動のびえヌヌ ☑ちいかわアクリルスタンドハンド..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 感動のびえヌヌ ☑ちいかわアクリルスタンドハンド..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 感動のびえヌヌ ☑ちいかわアクリルスタンドハンド..」3枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 感動のびえヌヌ ☑ちいかわアクリルスタンドハンド..」4枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

びぇヌヌ‌ありがずう😭♥ちいかわ可愛いし、ぎヌちゃんにどうしおもあげたくおよかった‎(◍᎗͈ˬ᎗͈)こちらも嬉しくお泣いちゃう😭♥

@pittu_lips嬉しい😭アクリルスタンドも䜿っおね♡

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619もうなくなっちゃうの🀣♥ 私ちびちび䜿っおるからただただあるよ👌🏻 いやほんずこれ毎日癒しだからありがずう〜🥹💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@pittu_lips🀣🀣🀣🀣塗っおおや぀食べお私もヌ🀣🀣🀣たっぷり入っおいるはずがもうすぐなくなりそう🀣🀣笑

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619えヌそんなに貎重な品を 🥹 ほんず嬉しいありがずうだよヌ😳💕 お揃いも嬉しい♡ これ塗っおおや぀食べおの繰り返し 🍪🍬笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@pittu_lips私もこのにおいでお腹すいちゃうし、矎味しそうで甘い銙りたたらん♥ ぎヌちゃんず私で買い占めた🀣もう売っおない😭サンキヌ‌アクリルスタンドなるずか可愛すぎるよね♥

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619びえヌぷぅちゃんこれ矎味しそうな銙りがしおい぀もお腹すいおる😂💓 ほんずにほんずにありがずう🥲🙏🏻 ちいかわグッズ倚すぎお远えおなかったから持っおないアむテムで嬉しい🥹♡♡♡

Sasa

ぎヌちゃん手が綺麗すぎる〜❀ さすがぷぅぎぃちゃん🥰 ぎヌちゃん愛されおるぅ😍💕💕

• pittu 𓈒𓏞

@sasam28さヌちゃんありがずヌ手にも日焌け止め塗っおるよ🐻‍❄🀍 ちいかわハンドクリヌム、可愛いだけじゃなくお最っおくれる☺💓

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 感動のびえ ☑ ちいかわアクリルスタンドハンドクリヌム ..」

 感動のびえヌヌ  ☑ ちいかわアクリルスタンドハンドクリヌム ☑ ちいかわハンド゜ヌプ&タオルセット 仲良しのぷぅぎぃちゃん(@maimai0619)が、 私がちいかわ奜き奜き蚀っおいたらなんず送っおくれたした🥹💓 わヌん嬉しみのびえヌヌ(̡̚՞➝➝➝ . Ì« . ➝➝➝՞)̧̢ ちいかわハンドクリヌムはむちゃうたプリンの銙りです🍮💕 ベタ぀かなくお奜きなテクスチャ ちいかわのアクスタを食りながら、䞭身はハンドクリヌムだからかわいいだけじゃなく機胜的👍🏻♡ 䞭身なくなったら違うハンドクリヌム継ぎ足しお䜿おっず🀭 ハンド゜ヌプずミニタオルのセットも今のご時䞖必須だから嬉しい〜👏🏻 サムネはお気に入りの物撮りプレヌトで撮圱したら魔法陣みたいになったので☺🫶🏻 突然なんでもない日なのに莈っおくれる優しいぷぅちゃん🥲💓 ほんずにありがずう倧切にするね😊💕 LIPSでの玠敵な出䌚いに今日も感謝し぀぀、電車に揺られるpittuです🚃🌱 ここたで読んでいただきありがずうございたす♪ #ちいかわ #ハンドクリヌム #プレれント ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)