• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「濃厚DHA・EPAお試ししました!最近、パッと言葉でないことが..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「濃厚DHA・EPAお試ししました!最近、パッと言葉でないことが..」(2枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「濃厚DHA・EPA お試ししました! ..」

濃厚DHA・EPA お試ししました! 最近、パッと言葉でない ことが度々!えっと、 ほら、あれあれ💦とか言って 子供たちから認知症じゃ⁉️とか言われたり😅 認知症もいきなり なるのではなく何十年も 脳にアミロイドとかが たまっていき、、とか 聞いて飲み始めました! 「濃厚DHA・EPA」は、中性脂肪低下と認知機能※をダブルでサポートする機能性表示食品! DHA・EPAは 中性脂肪低下 と 認知機能※を Wでサポートすると 臨床試験実証済み成分、 しかも 業界トップクラスの高濃度 で3粒でOK! 飲みやすい大きさ、 ソフトカプセルで GMP取得の国内工場で製造 されてるのもイイですね! ※中高年の加齢とともに低下する認知機能の一部である 記憶力(数字に関する情報を記憶し、思い出す力)、 判断力(数字や文章の情報を認識し、次の行動にうつす力 @micarea_jp # micarea_jp #PR #ミカレア #DHAEPA #中性脂肪 #認知機能 #必須脂肪酸 #サプリメントの選び方