心くすぐるミスティックパープル ドリーミーなチャームピンク 気分高めるトゥルーレッド ポップなハミングオレンジ アナスイの公式サイトだとかわいいギフト缶も販売されており、ネット購入おすすめです。 ポップなハミングオレンジは、ピンクがかったオレンジ色。
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×リップグロス
ANNA SUI グリタリング リップ グロス | 2,420円生産終了 |
| 持ってるだけでテンションあがるパッケージ!シルバーのラメがかわいい♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI ブラッシュ ルージュ | 3,850円生産終了 |
| 意外と軽くて持ち運びもいいかも。 色味がなんといっても! | 詳細を見る | |
ANNA SUI リップ カラー トップ コート N | 2,200円生産終了 |
| ご飯を食べてもかなり色が残ってくれます✨ 若干真ん中だけ色落ちしてフチはほぼ落ちない 感じ!かなり優秀 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
美容オタクすぎる高校生、くら。さんの人気クチコミ
\現役JK伝授、垢抜け鉄則❣️(part2)/(投稿のページ数制限が10枚までと知らなくて一つの投稿に収まらなかったので2つに分けました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) こんにちは、くらです🎅 今日の投稿では、、現役高校生兼限界コスメオタクが伝授...
- 2021.12.24
個人的に最近のお気に入りはthe SEAMのペンシルコンシーラーと CipiCipiのポイントコンシーラー🥹 涙袋(や目元)の皮膚は特に薄いので、「硬い」コンシーラーを毎日グリグリするのはあまりオススメしません… テクスチャーは緩めの方が、お肌に優しくてデイリー使いにはオススメです👍😢
- 2022.07.08
\現役JK伝授、垢抜け鉄則❣️(part1)/ (投稿のページ数制限が10枚までと知らなくて一つの投稿に収まらなかったので2つに分けました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) こんにちは、くらです🎅 今日の投稿では、、現役高校生兼限界コスメオ...
- 2021.12.23
正直、こんなに綺麗になるとは思わなかった😳 角質、角栓、産毛を除去してくれる感じがあってスキンケアがめっちゃ浸透する💧 角質・角栓系のマスクってデパコスが多いし、ドラコスであっても千円後半はするから、550円でお試し感覚でためせるのは嬉しい❕ その後の集中ケアとしてこれをたまに使うのもいいなぁと感じた新コスメでした👀
- 2022.09.17
実はこれは私たちが使っている商品のせいではなく商品の使い方の問題だったんです!!! オイルだけを塗っても髪には浸透しません❌ オイルは粒子が大きすぎて髪には浸透しないので粒子が小さいミストかミルクで美容成分をしっかり入れ込むのが重要です! つやサラな髪を目指すにはなによりもまずは正しい知識と持続的なケアが重要なんです🙆♀️✨ 今できるヘアケアを徹底して綺麗な髪で新年度を迎えられるよう頑張りましょう🤍💕
- 2022.04.01
\限界コスメオタク兼現役JKが伝授モテ鉄則💕/ こんにちは、くらです☀️ 今日の投稿では、、!現役高校生兼超コスメオタクの私が周りの友達からの意見と自分の体験を踏まえて気づいた4つの「モテ鉄則」をご紹介します🆕🧚♀️ モテてい...
もっと見る2024
- 2022.01.26