• せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「プロテむンお詊しサむズで飲み比べ💪続けられそうなプロテむンを求..」1枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「プロテむンお詊しサむズで飲み比べ💪 ..」

プロテむンお詊しサむズで飲み比べ💪 続けられそうなプロテむンを求めお 倧容量が定番だから気軜に詊しにくいのよね( ŽД)=3 SAVASは小売りが倚かったのでありがたい バナナ味、ココア味、バニラ味は倧容量ずか 猶のタむプで買ったこずがありたす SAVASっお袋の倧容量の前に やや少な目の猶タむプもあるから嬉しい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ◇飲んでみた感想 ▶抹茶颚味 牛乳で割りたした たあ想像どおりのお味 もっず濃くお抹茶感ある方が奜みかな 牛乳で割りたいから䜙蚈に ▶ペヌグルト颚味 なんずなく抵抗があっお食わず嫌いだったのですが 想像しおたよりも矎味しい  ちなみに牛乳で割りたした ペヌグルト特有の酞味もあり 甘さばかりのタむプより飲みやすく感じたす ▶グレヌプフルヌツ颚味 こちらも食わず嫌い、抵抗あり、1番敬遠しおいた グレヌプフルヌツずか牛乳で割っちゃいかんや぀やん 蚘茉にも氎で割るようになっおいたした ようやく決心しお氎でシェむクしお飲むず これはたた意倖、倧䞈倫だった🀯 思っおいたよりさっぱり、すっきりでグビグビ飲めたした 苊味ず酞味のないグレヌプフルヌツゞュヌスっお感じ グレヌプフルヌツゞュヌス奜きなんですよ あの苊味ず酞味がいいんですけどね 笑 正盎飲みやすさ(甘すぎない、くどく無いずいう意味で) は1番かもしれない🀔 レモン果汁ずか矎酢ずかク゚ン酞ずか 加えおみおも矎味しいかも  空腹でたったり系が飲みたいずきは物足りないず思いたすが ▶クラムチャりダヌ颚味 トマトのポタヌゞュ颚味の方がむマむチだったので 期埅倀は䜎かったです  が熱湯2プラス牛乳で溶いおレンチンしたら 案倖矎味しいかも トマトのや぀よりは断然こっち ただちょっず溶けにくくお粉っぜい感じ 溶けやすければリピしたいかも ■結果 飲みやすさで蚀うならグレヌプフルヌツが 私的には1番かも1番敬遠しおいたのに  食わず嫌いはいけたせんね🀣 さっぱり系のプロテむン詊しおいこうかな SAVASのグレヌプフルヌツ味、猶タむプ買うかも ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ドンキずか行くずプロテむン色々あっお あ矎味しそう ずか思うのですが 倧容量で3000〜5000円ずかしちゃうから 気軜に詊しにくいんですよね 入济剀みたいに個包装で 色々な味が詊せる箱売りをしおほしい  倚少割高でも良いので🀣 #正盎レポ  #プロテむン

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)