• Gina 2018年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

Gina Gina 2018年7月号の口コミ - いつもいいねありがとうございます❤️

いつもいいねありがとうございます❤️ 先日の投稿は大変申し訳ありませんでした。 ちゃんと確認してから投稿します。 さて気を取り直して、 今回はRAY BEAMSのシングルアイシャドウです😊 オータムさんにもってこいの 落ち着いたブルーグリーン👍 テラコッタやメタリックブロンズ👍 サンシャインイエローはスプリングさん向きだと思います😁 フューシャピンクは、ごめんなさい。 わからないです💧😅😱 あまりピンクに興味がないので💦 👍メリット ・かわいい色、夏向きな色合い。 ・単色だけで映える。 🙅‍♀️デメリット ・粉飛びが気になります。 ・キャンメイクの ラスティングマルチアイベースないと不安。 でも付録でこんなに豊富なのは嬉しいですね✨ 抹茶色作っていただけたら嬉しいです☘️ 以上、緑モンスターでした🙋‍♀️

おすすめアイテムGina×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

GreenHolic@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018年7月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)