• fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔お疲れ様です♡日焼けの話なのですが、『肌の老化の8割..」(6枚目)

fuyouu on LIPS 「 お疲れ様です♡ 日焼けの話なのですが、 ..」

🅒🅞🅢🅜🅔 お疲れ様です♡ 日焼けの話なのですが、 『肌の老化の8割は紫外線が原因⚡』 と言われていますね 私は、365日焼け止めクリームを使います 外出しなくても、メイクしなくても日焼け止めクリームだけは絶対に塗ります  シミ・シワを増やしたくたいのでね ・ そうそう! 使い心地の良い日焼け止めクリーム を使い始めました ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ BioreUVバリア・ミー クッションジェントルエッセンス 試供品 15g ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・ UVケアだけでなく、微粒子汚れの付着※までバリアしてくれるのが、乾燥や環境変化でゆらぐ「不安定肌」にはうれしいです🙏 ・ 髪の毛の1/40の花粉やチリや黄砂も〜PM2.5の微粒子汚れの付着までバリアしてくれるそう♡ 花粉症だから、これもうれしい◎ ・ ハスの葉表面の撥水構造から着想したこのバリア※ 超微細な凸凹構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、花粉などの微粒子汚れの付着を防ぎます ・ 塗ってみると、乳液みたいに柔らかく少量でものびが良くサッと塗れます ・ メイク前でもベタつかず、キシキシ感も白浮きもなく、保湿成分(ヒアルロン酸、ロイヤルゼリーエキス、 BG )配合でうるおいもあり、下地としても◎ ・ マスクに捨てれも、メイクがつきにくいのも◎ ・ SPF 50 + PA + + + + 全身に使えて、いつもの洗顔料で落とせるので、家族で使っています (ベタベタキライの家人もコレはOK) 使い方は、少量ずつ出して伸ばして使います。 注意点としては、思ったより伸びるので一度に出しすぎないこと。 重ね塗りしたところは、ウォータープルーフなので、クレンジングをすることです。 ※全ての微粒子の汚れの付着を防ぐわけではありません 最後までお読みいただき、ありがとうございます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ #ビオレUV #バリアMe #クッションジェントルエッセンス #日焼け止め #花粉 ビオレUVさまからいただきました