• cosme-freak on LIPS 「LIPSFESTA購入品の紹介#華やかピンクメイクセットスター..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「LIPSFESTA購入品の紹介#華やかピンクメイクセットスター..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「LIPSFESTA購入品の紹介#華やかピンクメイクセットスター..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「LIPSFESTA購入品の紹介#華やかピンクメイクセットスター..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「LIPSFESTA購入品の紹介#華やかピンクメイクセットスター..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「LIPS FESTA購入品の紹介 ..」

LIPS FESTA購入品の紹介 #華やかピンクメイクセット スタート初日に、速攻購入しました。 金額以上の価値のあるセットでした。 購入価格は、この時¥6900でした。 クーポンやポイント使ったから、 実際は5000円以下で購入。 いつも思うけど、LIPSさんの企画で はずれを知らない。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆ロムアンド ベターベターザンパレット 00 LIGHT & GLITTER GARDEN 01 PAMPAS GARDEN ☆CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー マットピンクオークル ☆エテュセ アイエディション マスカラベース 02 バーガンディピンク ☆エクセル ドレープドシマーグロウ DS1 ピンクグロウ ☆ディーアップ ファンデーション ピュアミルク ☆セザンヌ ジェルアイライナー 50 ピンクベージュ ☆ちふれ メーキャップベース クリームUV 1ピンク ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全アイテムが「ピンク」だけど、 被らないセットって。すごいよ。 ちなみに「購入特典」がついてきたけど、 ほぼ現品。フェイスマスクだよ。 もう、大好きすぎる! #LIPS #LIPSフェスタ #コスメ # #ロムアンド #アイシャドウ #ベターベターザンパレット #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #エテュセ #アイエディションマスカラベース #エクセル #ドレープドシマーグロウ #ディーアップ #セザンヌ #ジェルアイライナー #ちふれ #オシャレさんと繋がりたい #アラフィフ #コスメ好き #美容好き #コスメフリーク #50代