❦masami❦ on LIPS 「SNOW「AIアバター」作ってみたよ♡ ..」

SNOW「AIアバター」作ってみたよ♡ 今流行りのカメラアプリ「SNOW」の加工機能「AIアバター」が楽しすぎる♡ 自分の写真画像を選ぶだけで、簡単に「AIアバター」が作れるよ。 AIアバターの作り方 👇 カメラアプリの「SNOWアプリ」を開く ⇩ 画面下にある「AIアバター」をタップ ⇩ アバター作成をタップします ⇩ 自分やAIアバター作りたい写真を10~20枚選んだらOKをタップ (写真はお顔がはっきり写っているもの、いろんな角度や表情のものがいいよ!) ⇩ 選択した写真の人物の性別を選択して【次 ⇩ SNOWの「AIアバター機能」を使用するには有料オプションを購入します(無料のやり方もありそうだから?気になる方は調べてね…) ⇩ 標準的なベーシック、ファンタジー、フラワー、サイバーパンク、スケッチなどのAIアバターが作れます。 今回はベーシック、ファンタジー、サイバーパンク、写真館、フラワー、水彩、スタイリッシュ、スケッチ、エアブラシ、絵画を作りました。 アバターの完成には、20分くらいかかるから時間のあるときにおすすめです! メイクやヘアスタイルとか…ちょっと参考になるところがありました。笑 #aiアバター #aiアバターやってみた #アバター作成 #snowai #スノーアプリ #カメラアプリ #流行りに乗ってみた #流行り #話題 #トレンド #カメラアプリ #加工アプリ #加工の仕方 #加工女子 #可愛いは正義 #美容女子 #写真女子 #写真加工 #淡色女子 #isutapic #purelamo #ユニガールズ  #sucle #meryのある生活 #rili_tokyo #petrel_jp #自分ウケメイク

❦masami❦さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)