• 三日月ちゃん🌙 on LIPS 「美容皮膚科自費購入ビタミンc,ビタミンb2,ビタミンb61日2..」(1枚目)

三日月ちゃん🌙 on LIPS 「美容皮膚科自費購入 ビタミンc,ビタミンb2,ビタミンb6 ..」

美容皮膚科自費購入 ビタミンc,ビタミンb2,ビタミンb6 1 日2回分用購入してます。

• 桜

初めまして、皮膚科にかかった際にどのように医師に相談されましたか? ハイチオールなど常用しているので、皮膚科のお薬はとても気になります、宜しければ参考までに教えて下さい(* >ω<)

• 三日月ちゃん🌙

三日月ちゃん🌙自由診療の美容皮膚科にいけば、自費になりますが購入できます!トランサミンも購入できます!

• 桜

@fabulous_make_d0q6ありがとうございます、大変参考になりました(*´ω`*)

• 三日月ちゃん🌙

三日月ちゃん🌙わたしはニキビが出来やすいと伝えました

• 三日月ちゃん🌙

三日月ちゃん🌙@w4k3gagxjnkn9yaとんでもないです!情報交換是非お願いします!

• 桜

@fabulous_make_d0q6そうなのですか! 美容皮膚科、気になっていたので参考になりました 分かりやすく教えて下さってありがとうございました フォロー嬉しいです!宜しくお願いします⭐

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊 フォロバありがとうございます🙏✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• 三日月ちゃん🌙

三日月ちゃん🌙@kiki_10_66よろしくお願いします(●´ω`●)

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! 美容への意識高くて尊敬します😇❤️❤️❤️