【💖Diorサンククルールクチュール729ローザムタビリス💖】こんにちは☀︎今回はDiorサンククルールクチュールのローザムタビリス729番のご紹介になります✨サンククルールクチュールを購入するのが2回目でテンション上がりました💞前回はオレンジ系だったので今回はピンク系😊ディオールのアイシャドウは本当に上品な艶感と絶妙なカラー!!勝負メイク様に1つ持っておくと気分も上がりますよ✨今度実際に使った写真も投稿できればと思います!あとパッケージもツヤっぽい容器からマットになっててさらに高級感アップ🥺💖指紋も付きづらくてよかったです!!本日もご覧いただきありがとうございました😊#dior#サンククルールクチュール#デパコス#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#アイシャドウパレット#ディオール#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
もっと見るDior サンク クルール クチュール 729 ローザ ムタビリスの口コミ「Dior サンク クルール クチュール ..」
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
くぅちゃん毎日投稿@eks120429店員さんめっちゃ詳しいので欲しいのオンラインにあっても相談してみてくださいね✨
れぉん@kurupero559ありがとうございます😍 次欲しいものあったら店員さんに聞きに行ってみます〜╰(*´︶`*)╯♡✨
くぅちゃん毎日投稿@eks120429多分戦争になるやつはかなり戦争になるって聞いてます😭一部店舗だと店員さんにどこですかとか聞いて教えて貰って予約しに行くのがオススメですよ✨
れぉん@kurupero559争奪戦ですね💦💦 ポプリン人気なのは知ってたんですが、再販されるから個数も多いかな?と思ってましたが、全くでした🤣🤣 一部店舗限定も1番困ります😭
くぅちゃん毎日投稿@eks120429こんにちは😊 そうだったんですね😭オンラインだと戦争になる可能性ありますよね。
れぉん@kurupero559こんにちは😍 ポプリンの入荷案内メール依頼してたんですが、サイレントにしてたのと、自分が思ってた時間よりも1時間ずれてて…😭 オンライン限定なので全然ダメでした💦
くぅちゃん毎日投稿@eks120429でも店舗にはない感じの書き方してたような🤔 欲しいやつ来るのチェックしにディオール通うとかどうですか?後新作出たらディオールから案内来ません?
れぉん@kurupero559あら💦 私の見方が悪かったのかも💦 でも定番化してくれたほうが嬉しいですょね😍😍 それこそポプリンが出たから購入しようとしましたが、見るのが遅くって購入できず😭😭
くぅちゃん毎日投稿@eks120429こんばんは☺️ 売ってると思い込んでたのか見間違えかなんかですかねぇ🤔これ書いた時に値段確認の時に調べた気がしてて🤔 アイシャドウ沢山出るから困っちゃいますよね♡
れぉん@kurupero559こんばんは🤩 少し前は見た気がしましたが、今見たらなかったです🤣 アイシャドウ、どんどんいろんな色が出るから可愛いんですが、購入躊躇しちゃいます😭😭
くぅちゃん毎日投稿@eks120429可愛いですよ💕 もう売ってないですかね🤔オンラインで見たような気がしましたw
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
くぅちゃん毎日投稿さんの人気クチコミ
ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ
- 2022.03.11
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.04
Diorクレンジングミルクピュリフィアン200mlフランス製🇫🇷値上げ前¥6,160値上げ後¥6,600値上げ前にどうですか?毎日使うクレンジングは安く買っておきたいので購入しました。また追加するかもです。ミルクで落としやすいです。アイメイクする方にはオススメです。#ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#クレンジングミルク#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#桜コスメ2023
ラッシュピーチィボムお風呂に入れるとこんな感じでした✨中に入るの楽しみです🎶入る前からいい匂いがします(*^^*)#ラッシュ#ピーチィボム#いい匂い#無限リピートアイテム#プレゼント
- 2022.03.18
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウ値上げ前¥6,710値上げ後¥7,150母親に誕生日プレゼントしました。私も愛用してて気に入ってるハイライトです。値上げ前に気になってる方はお早めに!!私は1年前から使ってますがまだ無くなっていません。長持ちします。#ディオール#ディオール_ハイライト#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_誕生日#ハイライト_おすすめ#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#底見え殿堂入り#桜コスメ2023
Diorミスディオールハンドジェル値上げ前の値段¥4,180値上げ後の値段¥4,400ミスディオールのいい香りがします。香水みたいにキツくないです。#ディオール#ミスディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#ハンドジェル#底見え殿堂入り
商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 8,470円