LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ジョア@スタイル@joie_style_様よりS-LABO様の..」(1枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ジョア@スタイル@joie_style_様よりS-LABO様の..」(2枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ジョア@スタイル@joie_style_様よりS-LABO様の..」(3枚目)

ほりち フォロバ on LIPS 「ジョア@スタイル @joie_style_ 様よりS-LABO..」

ジョア@スタイル @joie_style_ 様よりS-LABO様のall in 1 プレミアムケアマスク2種頂きました✨ ありがとうございます😊 NMN、ツボクサ葉エキスがそれぞれ配合されている気になる肌悩みに応じて選べるマスク🎶 使用感等レビューさせていただきます! 共通して言えるのが、旭化成(株)様のベンリーゼシートが採用されているということ! これはスキンケア用に肌触りや吸液力に優れた不織布✨ びしゃびしゃに液が漏れ落ちてくる事がなく、しっかり美容液が閉じ込められているマスクは、通気性もよく、貼っていても肌が息をしているように感じます🍃 次にそれぞれの特性です💡 🕊 NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド) 恥ずかしながら初めて聞いたんですが、抗老化作用がある今期待の注目成分なんだそう! エイジングケアにピッタリですね🎶 🕊ツボクサ葉エキス 今やよく聞くCICA、肌の様々なトラブル改善やキメを整える効果で有名ですね✨ どちらも使用後、翌朝の肌質もぷるぷるもちもち☺️ オールインワンでこの効果は嬉しいです🎶 貼って10分ほどはそのままですが、化粧水・乳液・美容液・パックの全てをこの1枚で済ませられると考えると時短だなと思いました🙌 是非皆様も一度お試しあれ✨ 今回🎁頂いたジョアスタイル様は、化粧品セレクトショップ✨ 美容好きな方はInstagramやオンラインストアを是非覗いてみてくださいね🎶 これほしかった!が見つかるかも😊 #ジョアスタイル #スキンケア #チャンスアンバサダー #ほりち当選報告 #フェイスマスク #オールインワン #オールインワンパック #フェイスパック #コスメ #セレクトショップ #懸賞当選 #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #懸賞仲間募集中 #無言フォロー大歓迎 #無言フォローok