• ちま on LIPS 「新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡⁡⁡⁡・ぎゅっぷる🍎エッ..」(1枚目)
  • ちま on LIPS 「新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡⁡⁡⁡・ぎゅっぷる🍎エッ..」(2枚目)
  • ちま on LIPS 「新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡⁡⁡⁡・ぎゅっぷる🍎エッ..」(3枚目)
  • ちま on LIPS 「新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡⁡⁡⁡・ぎゅっぷる🍎エッ..」(4枚目)

ちま on LIPS 「新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡ ..」

新感覚♡新鮮シートマスクのご紹介♡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡・ぎゅっぷる🍎 エッセンスマスク A&L⁡ ⁡⁡ ⁡1月下旬にドンキで先行販売(一部店舗を除く)してパケが可愛いと若者の間でも映えが注目のこのマスク♡⁡ ⁡今回はpdc様よりお試しさせてもらいました‼️⁡ ⁡ リンゴ(リンゴ果実エキス) ラ・フランス(セイヨウナシ果実エキス) 配合の ⁡フルーツエキスがぎゅぎゅっ! たっぷりな美容液のシートマスクなんですが⁡ ⁡何が面白いって… 使う直前に搾るフレッシュな2層式シートマスク♡⁡ ⁡ 搾りたて高保湿シートマスクが、 乾燥に悩む肌をぷるっとみずみずしい肌に導いてくれる🥺 パケが可愛いのは言うまでもないけど⁡ ⁡2種のフルーツ美容液成分が肌にうるおいを与えるだけじゃなく 3種のヒアルロン酸 と 話題の成分「NMF」天然保湿因子がハリ弾力をサポートしてくれる実力派マスク♡⁡ こんだけパケ可愛くて色々成分入ってるのに無香料ってのも私には有難いポイント✋🏻´-⁡ ⁡このシートマスク自体も天然植物繊維配合で日本人に多いとされる卵形のお顔に合うマスクでこだわってるんだって♡⁡⁡⁡ ⁡是非チェックしてみてね💕 ⁡ ⁡⁡ ⁡#ぎゅっぷる #Gyupple#アップルラフランス #高保湿ケア #乾燥悩み #ヒアルロン酸 #NMF