• リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「#Sponsored@_mon.draw#mondraw#kb..」(6枚目)

リリーのママ on LIPS 「#Sponsoredmon.draw ..」

#Sponsored @_mon.draw #mondraw #kbeauty 💜 MONDRAW 💜〈モンドロー〉 〜POP Brow No.1 Reddish Brown〜 とっても描き心地のいいアイブロウペンシル💁🏻‍♀️ まだ描きづらいペンシル使ってる人いる? 近頃のアイブロウペンシルって みんなプラスチックのパケなのに 久しぶりの鉛筆スタイルにちょっと動揺😂 FSC認証を受けた環境に優しい紙でできてます✨ しかも紐を解いて(下方向に引っ張る)使うピールオフタイプの鉛筆スタイル✏️ シャープナーが不要なのはありがたい👌 ただ少しペン先が太めなので細いところ描く時は難しいと感じた! 鉛筆スタイルだとブラシは付いてないものが多いけどキャップについてる🤭 歯ブラシみたいよ🪥 描き心地は何もついてない肌には 描きにくいけど、 ファンデやクリームがついた肌には 別人か?ってくらいスルスル描ける✍️💖  ペンシルは色が付きづらくて パウダー使ってるって人多いのかな? 韓国のものはオイル感があると スルスル描けるペンシルがあるんです✨ 摩擦ゼロで描き心地抜群だよ❣️ 塊でボロってなったり、粉が飛ぶ感じもないハードフォーミュラ。 その代わり擦ると簡単に落ちちゃうので 触らないようにね💫 色は全5色もあって東洋人のヘアカラーに合わせやすいようになってるよ🌟 今回お試ししたのはNo.1の少し明るめカラーだよ✌️ 1本1200円という値段も魅力的💘 💜Special Thanks💜 @0.8l_japan @_mon.draw #モンドロウアイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉ペンシル #眉ブラシ #popbrow #眉毛ペンシル #beauty #koreabeauty #japan #08L