• sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(6枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(7枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(8枚目)
  • sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/トリートメントは3歳じゃまだ早い..」(9枚目)

sui on LIPS 「\やっぱり大人の髪とは違う!/ ..」

\やっぱり大人の髪とは違う!/ トリートメントは3歳じゃ まだ早いかなって思ってた! でも細くて絡まるの悩み… そんな時に見つけたの✨ / @meritofficial_jp  ▶︎メリットキッズ   からまりやすい髪用   シャンプー&コンディショナー \ 我が家の長女は天パで髪の毛が細い 絡まるんだよね😇 子供用のコンディショナーがあるなんて😍 という事で使ってみたよ! 泡で出るからいつも自分でやりたがる長女に 安心してやらせてあげる事ができた✨ 自分で洗って大満足の様子♡ びっくりしたのは 次の日の髪がふんわりしてる! 細くてくるくるの絡まりやすい髪が 手櫛で十分なくらい🙆🏽‍♀️ 切ろうか悩んでたけど もう少し伸ばせそう。 自分で洗えるのが凄く嬉しいのか お姉ちゃんだ!ってニコニコしてたよ🥺❤️‍🔥 なんだか母は嬉しかった。 これからもどんどん自分で出来ることが増えて 私の手から離れていくのかと思うと寂しいぜ。 Lemon Squareを通じて 花王株式会社様から メリット ▶︎泡で出てくるシャンプーキッズからまりやすい髪用 ▶︎さらさらするん!コンディショナー キッズ ポンプ をご提供いただきました。 ∇ ∇ ∇ #メリットキッズ #泡シャンプー #キッズシャンプー #子ども用コンディショナー #子育て #育児 #育児グッズ #育児応援 #lemonsquare🍋 #正直レポ