• haruka on LIPS 「初投稿です!!!!今回は、&honeyのポケモンコラボのヘアオ..」(1枚目)
  • haruka on LIPS 「初投稿です!!!!今回は、&honeyのポケモンコラボのヘアオ..」(2枚目)

haruka

待って最初の画面めっちゃラグくなってるー😢 すいません、気にしないでーー

haruka on LIPS 「初投稿です 今回は、&honeyのポケモンコラボのヘアオイルの正直レビューです!  ..」

初投稿です!!!! 今回は、&honeyのポケモンコラボのヘアオイルの正直レビューです!  最後まで見てくれると嬉しいです😄😄  私が今回購入したのは、 アンドハニー メルティモイストリペア  ヘアオイル3.0 /プリン  1,400円(税抜)/ 1,540円(税込)  100mL と、 アンドハニー クリーミーEXダメージリペア  ヘアオイル3.0 /イーブイ  1,400円(税抜)/ 1,540円(税込) 100mL の2つです。 まず、プリンの方から紹介します! 私がよく使うのはこっちなんですが、これは匂いがとにかくいいです! 学校でも友達から「いい匂いする!」など言われるので、友達うけもいいと思います! 甘い匂いなので、好きな人に会う日とかにつけていくのもあり🙆‍♀ ちゃんとまとまります!  次に、イーブイの方を紹介します! こっちは匂いもよくまとまるのですが、少しベトベトしているのでそういうのが苦手な方にはあまりおすすめはしません、、、 今回は2つしか紹介しませんでしたが、ポケモンコラボは4種類あるので、ぜひみなさんも使ってみてください!! また、下にお悩み別のおすすめを載せておいたので自分に合ったものを探してみてください!! ★パサつきにお悩みの方⇩ アンドハニー ディープモイスト /ピカチュウ ヘアオイル (エレキフルールハニーの香り) ★うねりにお悩みの方⇩ アンドハニー メルティ モイストリペア/プリン ヘアオイル (チャームベリーハニーの香り) ★からまりにお悩みの方⇩ アンドハニー シルキー スムース/ポッチャマ ヘアオイル (バブルサボンハニーの香り) ★ダメージにお悩みの方⇩ アンドハニー クリーミーEXダメージ/イーブイ ヘアオイル(メロメロバニラハニーの香り) 少しでも参考になったら嬉しいです! フォロー!いいね!コメント!待ってます!   #正直レポ #&honey#ポケモン#コラボ #はじめての投稿